1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

探究小牛互娱提升创业能力的底层逻辑

 2021-07-22 11:44  来源:互联网  我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当今时代,是创新的时代,也是创业的时代。国家为鼓励企业创新创业而设置的激励机制越来越多,扶持力度逐年加大。无数企业争相谋求创新发展,作为新生代互联网企业,小牛互娱公司自然也不甘落后。

小牛互娱成立于2018年,初始团队由几十名来自各大互联网巨头公司的成员构成,是一家名副其实的初创公司。

而初创公司面临的首要问题就是,如何将有限的资源最大化利用。小牛互娱坚信产品是立足市场的基础,只有好的产品才能为企业带来生机,因此小牛互娱选择将技术、资金、人才集中与产品研发。经过三年的不断努力,小牛互娱旗下相继推出了即刻天气、诸葛万年历、葫芦音乐等口碑良好的手机工具,还有以仙之名、绯石之心等受到玩家期待的游戏产品。不过,小牛互娱并不满足于此,目前正在筹备多个新项目,以期实现多元化发展。

(小牛互娱 诸葛万年历)

小牛互娱公司正在通过先进的矩阵化战略发展模式,积极谋求体量与业务上的发展。小牛互娱旗下的业务细分为许多不同方向,但互相之间保持各自领域的专精与独立。同时,小牛互娱正在积极吸纳优秀人才,持续扩充人才储备库。

(小牛互娱 文化之星徽章)

截止至今,小牛互娱已在北京、武汉、厦门等多地设立了分公司,总人数扩大至1200余人。诚然,小牛互娱还是一家“发展中”企业,但小牛互娱会继续坚定信念,勇往直前,呈现更多精彩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3132篇

相关标签
小牛互娱

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯