1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

小红书启动新融资 估值超100亿美元

 2021-08-17 09:44  来源:A5创业网  我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道:近日,数名接近小红书的投资人向媒体透露,小红书已启动新一轮融资,估值超过100亿美元。

据了解,小红书已获得5轮融资。而且据部分媒体爆料,小红书最新一轮融资是在今年上半年,它并未对外披露,当时估值约为60亿美元。

小红书创建于2013年,一开始是旅游攻略内容,主要包括香港购物攻略、海外购物攻略等,以年轻女性用户为主要目标群体,后来发展成为以美妆、时尚为主的内容平台。

据国外媒体报道,今年4月,有知情人士透露,小红书计划在年中前后在美国上市,筹集约5亿至10亿美元的资金,并秘密地向美国申请上市。对此,小红书对外回应称不发表评论。7月,据彭博社报道,小红书将暂停在美国上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:70篇

相关标签
小红书
融资创投

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯