1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

玉佛寺回应天使投资饿了么:未参与任何天使投资

 2021-08-25 10:06  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月25日报道:近日,有网友在微博上表示,和上海一个蛮有名气的寺庙的居士聊天,有些寺庙在策划推一个方案,“对以前曾经捐赠过寺庙的施主,如果企业不幸濒临绝境,那么可以由寺庙把以前的捐赠一次性返还企业,解燃眉之急”。

之后,该微博受到了某著名创投人的转发并表示,上海的寺庙确实靠谱,当年饿了么最早就是拿的玉佛寺的10万元的天使投资。

针对上述传闻,上海玉佛禅寺回应称,该传闻不实,从未参与过任何天使投资。

玉佛禅寺表示,其2009年启动上海市慈善基金会“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”项目,截至2020年,“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”累计资助创业项目200余个,而饿了么是该创业基金2009年的资助项目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
饿了么
天使投资

相关文章

  • B站投资动漫设计公司多萝西 持股25%

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月23日报道:天眼查App显示,12月22日,上海多萝西网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股比例约25%,同时公司注册资本由143万元增至190.67万元。

    标签:
    b站
    动漫
  • 一年融资三轮背后,毫末智行“凭什么”?

    今年2月10日,毫末智行获得长城汽车一笔融资,资金不详。12天后,毫末智行完成数亿元Pre-A轮融资,投资方包括首钢、美团、高瓴资本等。

    标签:
    自动驾驶
  • 互联网蛋糕品牌“幸福西饼”获1亿元融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道:据36氪12月20日报道,互联网蛋糕品牌“幸福西饼”已完成1亿元新融资,老股东亚商资本领投,新投资方春涧资本、福杉投资(韵达旗下投资公司)跟投。本轮融资将主要用于“县镇乡村计划”的供应链布局和全链条数字化建设,未来将启动上市计划。

    标签:
    融资
  • 百亿定增一抢而空,洞悉资本市场对伊利的长期期待

    而四季度往往是消费品旺季,换言之,今年伊利股份的业绩表现大概率会远超股权激励计划设定的目标,也优于券商给出的一致性预测。

    标签:
    伊利

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯