当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

粉丝增长慢?那是你不会公众号引流

 2021-08-31 15:59  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

很多人在运营公众号前期看着不断上涨的粉丝量,感觉心里美滋滋的,但是后续关注却不见增长。这很大程度上是因为你不会引流!公众号的引流方法有哪些今天我们来聊一聊。

首先要把号做好

1、内容有深度

想要涨粉快,又必须留住粉丝,那就需要持续输出优质的内容,同时每天都要去后台分析内容的转发、点赞以及评论数量,取消关注率高不高等等。而且要想引流,首先要做好号的定位!你引流的哪种类型的粉丝,你就必须推送什么样的内容。比如美容护肤类的公众号,肯定是要输出美容护肤相关的内容,而不是发一些完全不搭边的东西。

2、打造出特色

所谓的特色风格,就是长期坚持统一,久而久之就会形成自己的一种风格。如果每天都五花八门,用户很难会记住公众号的定位与风格。而且,不管你是什么排版,都需要以用户的承受能力去考虑。

3、站外引流

知乎本身就是个权重较高的问答平台,我们可以利用回答问题、发布文章或者短视频来推广自己的公众号,只要内容有价值,在文章的末尾留下公众号,用户觉得对他有用就会关注,从而使公众号得到很大程度的曝光。

除了知乎之外,小红书的流量也非常合适,只要笔记写得好,很容易就能够被推荐,还可以为公众号引流吸粉,效果也是相当不错的。但是小红书查的比较严,在留公众号的时候要注意一些。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
公众号引流

相关文章

  • 实用的公众号引流方法,只要发布文章就有流量

    大多数人认为,公众号不主动出击去引流,发布的文章是不会有流量的,在当今公号文章越来越低的情况下,做公众号也变的不怎么感冒了。其实,公众号现在只要用对方法,靠微信搜一搜渠道,或者其他推荐渠道,也会获得不少流量。

    标签:
    公众号引流
  • 公众号引流更简单了,价值巨大!

    目前,很多人已经放弃了写公众号。这里面的原因有很多,一是没啥可写了,二是公众号引流实在太难了。不在外部平台引流,公众号更本涨不了粉丝。付出了,没有结果,是个人都干的没劲,更何况写公众号文章,还要死脑洗脑。

    标签:
    公众号引流
  • 如何从零启动做公众号引流,分享公众号引流的8个有效方法

    首先想要公众号引流的前提是做好自己的新媒体内容定位,用户定位,专注某个领域坚持去做,持续输出优质的内容,内容一定要持续更新,做不到日更,就一定要做到周更。并且要清楚自己用户定位与用户画像,要知道我们的目标人群是谁?知道了他们是谁,我才能知道他们在哪里,会聚集在哪里,去哪儿找他们。还要知道他们的需求与

    标签:
    公众号引流
  • 公众号引流究竟要怎么做

    说到公众号,大家都不陌生。不管是个人还是机构都可以通过提交材料申请一个公众号。申请虽简单,做起来可不简单,引流就是一个大问题!那我们就来说说微信公众号怎么引流吧。

    标签:
    公众号引流
  • 公众号引流还可以这样

    抖音是一个流量很大的平台而且用户在线时间很长,一般刷到停不下来。而公众号大多是文章,那么抖音可以引流到公众号吗?

    标签:
    公众号引流

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯