当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

百度上线青春版搜索App“Wonder”

 2021-12-16 11:21  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月16日报道:12月15日,百度发布了一款名为“Wonder”的App,产品定位年轻群体泛信息服务平台。Wonder具有搜索、生活服务、考研考公、娱乐等功能,此前在百度App内上线的“龚俊数字人”也被应用在Wonder上,并增加了用户实时互动沟通功能。

Wonder 还支持拍照、语音、文字搜索,用户可选择“禅”和“躁”两种使用模式,禅模式聚焦搜索,页面简单;躁模式则聚合全网热搜内容。

据悉,Wonder涵盖“效率”和“娱乐”两大功能模块。前者包含留学选校等学习功能,聚合打车、外卖等生活服务工具;后者整合了当下热搜热梗,提供小说、游戏等娱乐资源。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯