1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

“实时监测站”来袭,一站式把握企业全域经营数据,你准备好了吗

 2022-05-16 11:08  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

针对当下消费市场的变化,企业运营的核心诉求点从传统的侧重于商品的场内思维转变为如何触达消费者的场外时间,与消费者进行互动,获取消费者的数据,各大新媒体平台正是在这样的转变下成为各个企业的“必争之地”。

微信公众号、微博、百家号、企鹅号、大鱼号这些资讯类平台尚未退场,抖音、快手等短视频平台又如雨后春笋般兴起。在每个平台都有其自身优势以及群体客户的情况下,商家要怎么做到低成本投入且全平台高效运营?官微中心APP全媒体链接功能帮您解决这个难题!

九大媒体授权链接,营销内容一键分发

官微中心提供媒体平台账号链接功能,您只需通过媒体平台提供的渠道进行媒体号的授权即可完成操作,微信公众号、知乎、微博、今日头条、抖音等九大主流社交媒体平台将被“一网打尽”,平台群体客户一个也不放过!完成授权后,营销物料的发布再也不用逐个平台登陆操作,只需通过官微中心即可完成内容一键分发,省事又省力!

可能您会考虑到每个平台的内容特性,我们对此也有准备。内容被提交后,平台会生成各个媒体平台的预览链接,针对平台特性您可对内容进行二次调整后再进行分发。此外,您还可以根据需要将所链接的媒体号选择为官方号,发布在媒体上的内容将会在官网同步更新

全网链接统一入口,传播数据实时回收

官微中心不仅是营销内容的发布平台,也是营销内容的管理平台,平台已经实现全网链接的入口统一。在官微中心APP上,同一内容在各大媒体账号上的营销数据可以并列查看,在对比中寻找不足,帮助员工及时调整营销策略。

消费者对内容的转发、评论等动作在后台中也会有清晰记录,甚至通过后台即可查看其他媒体账号上的评论内容,真正做到了“一个中心、一份数据”。

内容分发完成后,传播数据如何管控?

官微中心会实时回收传播数据,“PC+移动”双端支持,不管您使用何种设备,都能随时随地打开官微中心监测传播数据和分发数据。后台还会清晰呈现数据概况和访客互动记录,分享、点赞、评论、转发,访客每一个有价值的动作都会被您捕捉到。

营销数据成图可视,助力企业智能分析

采集营销数据并进行合理有效的实时性管理分析,有助于营销人员逐渐克服对经验的过度依赖性,形成科学营销的新理念,深层次的保证营销目的的达成。所以我们需要分析营销数据,把控营销效果。

当下的大数据应用是帮助企业把控营销效果的一种利器。官微中心所提供的数据分析在大数据的基础上将营销数据智能化,后台会统计分析不同媒体平台的转化效果,通过饼状图和柱状图的方式将数据可视化呈现,媒体运营效果一目了然。

如此便捷的大数据人工智能分析可以助力企业员工从媒体数据中高效提取有价值的商业线索,加以精细化的运作,策略性的活动和内容输出,让您轻松调整营销方案,把握用户消费轨迹。

下载官微中心APP,企业得到的不仅仅是一个内容发布平台,更是一个营销数据的“实时监测站”。官微中心在“一个后台、一个中心、一份数据”的基础上为企业提供数据监测和分析服务,让您不再为多平台内容数据管理而发愁!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业运营

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯