1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

MAXHUB深圳站品鉴会火热进行中,多种方案圈粉无数

 2022-06-30 15:49  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“十四五”规划发布以来,针对智慧办公领域的政策相继出台,相关数据显示,2020年智慧办公领域市场规模达到548.8亿元,预计未来五年,将以12.8%的增长率持续扩张,2023年将达到829亿元。

为帮助更多企业迈入智慧办公新时代,MAXHUB自6月9日起,启动深圳站品鉴会活动,现场展示多款新产品和新方案,让数字化办公成为企业提效的新动能。

智慧会议解决方案 让企业沟通从此高效

会议是企业运营最为核心的沟通场景,起作用是通过群体同步沟通的方式,达成共识,提高组织核心生产力。基于此,MAXHUB本次品鉴会重点展出可覆盖会前、会中、会后全流程的智慧会议解决方案,以MAXHUB会议平板为中心,构筑会议全场景高效协同。

会前,可以快速预约会议室,提前上传资料,通知、提醒相关人员参会;会中,结合MAXHUB会议平板的智能书写、无线传屏等功能,沟通协作更高效,同时还能联动智能门牌锁定会议室,避免被无关人员干扰;会后,可以一键生成会议纪要,批注、修改都能直接手机扫码带走,无需费时整理,全程高效便捷。

闭环式的MAXHUB智慧会议解决方案,帮助企业用户摆脱以往的繁琐准备、会议低效、跟进复杂等问题,实现更轻松、高效、智能的会议方式,从根本上提升企业的原有生产力。

布局各行各业 满足多场景数字化需求

MAXHUB深入探索各个行业的协作场景,并归纳出共通需求,将场景和协作高度融合,打造定制化行业智慧解决方案,真正提升共创的效率与效能。本次品鉴会,MAXHUB带来的党建、医疗、新零售和金融四大智慧解决方案,正是基于场景化适配性与开放性上的优势,助力各大行业实现数字化升级。

其中,MAXHUB智慧党建解决方案以权威资源内容为核心,以党建一体机、党建云屏为硬件载体,并结合MAXHUB云屏内容管理和发布平台,打造三位一体智慧党建阵地,助力提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

MAXHUB智慧医疗解决方案则以多维交互屏幕为载体,依托人工智能技术,对接院内HIS、LIS、PACS等系统,为医生、护士和患者带来全新的一站式智能病区体验。

在金融领域,MAXHUB智慧金融解决方案瞄准银行4.0时代网点营销痛点,通过“厅堂营销”、“厅堂宣传”以及“高效会议”三大方案,为线下网点交易、协同场景提供动能。

为解决新零售行业最关注的“坪效”和“客活率”等问题,MAXHUB智慧新零售解决方案从“进店-逛店-选购-离店-赋能”五大模块入手,全面升级传统线下门店,实现高坪效营销。

四大智慧解决方案的推出,是MAXHUB构建全场景协同网络的关键一步,未来将会以此为基石,辐射更多行业,帮助越来越多组织提效降本。

随未来,基于MAXHUB 也会继续深耕精细化布局,帮助越来越多的企业享受到智能会议带来的高效协同,步入数字化办公新时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯