当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宝妈在家带娃如何赚钱?这9个赚钱渠道,在家就能做。(小编推荐第7个)

 2022-08-09 09:44  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在的女生都越来独立了,无论是未婚的,还是已婚的。尤其是很多在家带娃的宝妈,都会去找一份自己的副业,让自己在家也有一份收入。

其实这也不是说,结婚生宝宝后老公就不爱自己了,不给自己钱花了,只是花自己赚的钱,总比伸手要钱的好。

而且只有自己有收入了,有很多话、很多决定自己说的时候才更有底气。

好了,废话不多说,下面我总结了9个赚钱渠道,比较适合在家带娃又想赚钱的宝妈,当然不是宝妈也可以做哦。

1.投稿公众号

除了一些投稿平台和网站,普遍地的还有公众号,虽然现在公众号没有那么有景气,但是还是有一直在发展的号主。

而且大大小小的征稿账号也有很多个,每个账号的风格也都不同,比如有征稿校园爱情的、个人成长的、也有收游记和热点文的。

总之,总会有一个账号会符合你自己的预想和风格,目前投稿公众号可以投稿文章类和音频类的,最普遍的还是写作。

这个也是一个多劳多得少劳少得的副业,所以对于时间比较碎化的宝妈来说最适合不过,因为写一篇文章和录一段音频的时间和地点都不会太受限制。

2.在西瓜视频上传影视剪辑

影视剪辑也是很适合宝妈做的,为什么呢?对于宝妈来说自由的时间并不是很多,而且还很碎化,毕竟孩子小的要一直看着,孩子大的要接送上下学,还要辅导作业。

但平时空闲的时候也会追追剧,那追剧的时候不就正好可以选择要剪辑的影视,和先了解影视内容吗?

这样当孩子睡着了、孩子上学了,利用一点时间把选择好的影视稍作剪辑,然后上传到西瓜视频,也就是今日头条上,有播放量不就有收益了吗?

3.拍美食视频

我想很多在家的宝妈都会有做饭的时候吧,当然那种家里有保姆不用自己担心的除外。

那平时给孩子做饭是不是会考虑到要营养搭配,那搭配的这些菜系就可以拍成视频的形式上传到一些自媒体平台上。

或者是自己平时做菜的过程,再者偶尔去学习一些新的菜系,把这些制作的过程都拍成一段一段的视频。

然后这些视频就可以帮助自己赚钱了,可以照顾家庭和宝宝的同时每个月都还能有自己的收入。

在这自媒体平台比较推荐今日头条和小红书。

4.做二手中介

二手中介言外之意就是赚提成,比如我们平时出去找房会找到房屋中介,那我们要租房子也就会给中介费。

如果你自己和某个中介谈得比较好,可以和对方商量你给他带客源,一个客人给你多少提成,这样一个月也能有点小收入。

当然不仅可以做租房子的二手中介,还有其他的也可以做,这个主要是需要自己在生活中去发现。

5.做手工

做手工也可以赚钱,尤其是对于时间比较碎化的宝妈来说更加合适,比如你的孩子自己在一边玩的时候你就可以拿出手工来做。

一有时间就拿出来做,做好了就自己拍卖或者找那种做完可以直接返回去,然后对方给到你手工费的那种。

这类可以自己在闲鱼和淘宝上找。

6.在今日头条写文章

之前我分享的文章中有提到小红书适合新手发展,变现周期也比较快。但对于宝妈今日头条更适合,为什么呢?

一是今日头条的用户群体大概在25岁~40岁左右,当然也会有更年轻和更年老的群体,只是大部分用户群体比较偏中年,那也就是说,很多用户都有孩子。

那分享相关的文章就会比较容易引起共鸣,比如育儿经验、家庭感想、情感问题等等。

二是今日头条门槛不是很高,只要发文章就有机会获得收入,当然刚开始可能很低,但若坚持下去且每天坚持多更新,一个月赚个两三千还是可以的。

7.用高省APP赚佣金

高省APP是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台,高省APP模式更好,终端用户不流失。一部手机就可能副业。

与此同时,它还是一个创业平台,在这里,不管是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等,都可以在社交中分享优惠,赚取佣金,实现真正的0门槛、0投资、0囤货、0风险创业。百度也有几百万篇报道,也期待你的加入。

高省是一款综合性导购返佣APP,依托于国内各大知名平台,高省不直接贩卖商品,用户不需要更换品牌和购买的平台,还是用自己本来的购买习惯,买自己原来喜欢购买的东西,只是先通过高省领券,然后自动跳转到对应平台消费,就可以更省钱!

通俗一点,可以把高省理解为一个找优惠的平台。

高省涵盖的功能非常齐全:

大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多、抖音快手、美团饿了么 、苏宁、唯品会、考拉、爱奇艺优酷腾讯等等,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

我们自己在高省领券购买东西,或者是推荐别人通过你的链接购买,你都有返利。各大应用商店搜高省即可下载。高省邀请码:521521

8.氧惠APP

氧惠APP,2022全新模式,新型淘宝客平台,0投资,最快63天做到月入十万。我的直推也会放到你下面,我曾经1年做到百万团队。(氧惠邀请码:521521)

氧惠是一款返利app,提供购物平台内部优惠券和返利佣金,合作的购物平台包括淘宝天猫、天猫超市、京东、唯品会、拼多多、抖音快手、苏宁易购、考拉易购、网易严选、当当网、小米有品、美团饿了么、爱奇艺优酷腾讯等等。

在氧惠app里领取内部优惠券后会直接跳到各大购物平台下单,跟我们平时在平台下单是一样的,同样享受平台提供的售前售后服务,大家网购可以完全放心使用。

9.比丸APP

比丸APP(网购之前,先上比丸),2022火爆全网,0投资,最快6周做到日赚千元。【比丸】百度有几百万篇报道,也期待你的加入。(比丸APP于9月份上线,比丸邀请码:521521)

好了,以上这9个赚钱渠道就是我今天分享给在家带娃又想赚钱的宝妈们。希望能帮到你们。

本文作者:高省&氧惠&比丸联合创始人导师,邀请码521521,注册后台可以联系我,升级送推广礼包,享更多优惠信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
赚钱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯