当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

微信服务号怎样解除4次群发限制实现每天发文章

 2022-08-25 14:03  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

做公众号运营的小伙伴都知道,微信服务号目前每月只能群发4次文章,但是在大部分企业实际的运营中,每月4次的群发量是远远不够的,有很多内容就不能及时更新,每到月底或者有紧急情况要通知粉丝时很无奈,那么微信服务号怎么解除4次的群发次数呢,最好是每天都可以发布文章,今天就这个话题具体详细说说

首先明确一点,官方的次数是规定好了的,没有任何办法,除非你公众号是特殊单位有特权的,一般的企业或者事业单位是没有这个待遇的,那普通的企业如何解除每月4次的群发次数呢,答案是借助软件工具利用服务号特有的模板消息推送,而不会占用公众号本身的每月4次群发数量实现天天发布,下面看下具体操作方法

第一步:百度搜索睿客宝并注册一个账号,填入手机号和验证码即可注册成功,然后使用微信服务号管理员,微信号扫码授权,在手机微信界面点击确认授权,点击群发宝

第二步:点击创建群发,选择自己所属行业,可以将行业中的模板素材添加到我的模板中同步模板消息群发时只需要一键导入,就可以向不同标签粉丝群发模板消息了

第三步:编辑模板消息,可以实现模板消息换行,修改颜色,插入用户昵称和表情符号,用户点击模板消息可以实现跳转页面模板链接,外部链接,文章图文链接,微信小程序。但模板消息不支持插入封面图片,不支持广告营销类的消息以及其它所有可能对用户造成骚扰的消息。

微信模板消息它本身是没有推送功能,需要通过第三方软件来推送,睿客宝软件模板消息优势很多,列举几点:1、群发消息,不占用服务号规定的每月四次群发次数名额;2、群发前,可通过标签筛选粉丝,精准触达目标客户;3、在微信消息列表里显示,非常醒目,第一时间触达客户;4、支持自定义文字颜色,还可跳转外链(图文、视频等)

以上就是这边演示的,具体自己需要什么模板可以在后台选择,行业很多就不一一演示了,通过这种方式就解决了服务号群发次数的限制,如果每天都需要发也可以通过这种方式,但是有一点需注意,因为模板消息的消息送达能力实在是太强大了,所以不能推送营销广告老骚扰粉丝,如果公众号滥用此能力,被投诉后官方也会处罚,所以这也是模板消息运营规范严格的原因。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信服务号

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯