1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

MAXHUB 亮相第八届CDIE中国数字化创新博览会,打造未来智慧办公空间

 2022-12-06 16:51  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月29日,第八届CDIE中国数字化创新博览会,于上海外滩W酒店顺利开幕。本届CDIE大会不仅是数字化生态圈一次国际性、权威性的盛会,还是企业CXO精英学习、交友的年度聚会,更是助力企业在数字化时代下可持续发展与增长的交流平台。大会汇聚国内外上百家优秀创新技术企业以及数字实力强的品牌企业,吸引了众多观众参观。

作为国内会议平板行业知名品牌,MAXHUB领效 携全新升级的智慧会议解决方案亮相,带来实现企业数字化转型升级的新思路、新方法,引起现场热议。

持续深耕会议平板行业,MAXHUB领效 以实力领先

数字化浪潮下,国内会议市场规模增长迅速,越来越多企业加入搭建或升级智能会议室的阵列。面对市场变化,以用户需求为中心,坚持开放创新的研发模式,是MAXHUB领效 始终走在行业前头,连续五年获得国内会议平板行业市占率第一的秘诀*。

得益于母公司视源股份在音视频技术、信号处理、人机交互等智能会议平板核心科技的深厚积累和研发经验,MAXHUB领效 拥有完善的自主研发体系,不断迭代科技创新成果:2017年首创国内会议平板全新品类,定义书写、展示、协同三大功能;2019年公布业内首个智能会议解决方案,提出工作场景一站到位的理念;2022年更是创新推出V6会议平板,在显示、安全和远程协同三大板块进行全面升级,并率行业之先推出MAXHUB客户端,为企业带来全新的协作模式。

除此之外,MAXHUB领效 更是拥有一流的品控能力,MAXHUB领效 的每一台产品,都要经过电磁辐射、低温高温负荷、振动跌落等全方位严格测试,确保完全符合标准后,才能推向市场。

通过对应用场景的深刻洞察、技术细节的精细打磨,MAXHUB领效 在软硬件上的创新技术应用,早已成为各大会议平板的标准和标配应用。

截止目前,MAXHUB领效 的服务网络已覆盖719座主要城市,有1600多个服务网点、9500多名服务工程师随时响应需求。MAXHUB 领效 凭借可靠的产品、高质量的专业服务和成熟的行业解决方案,成功征服现场嘉宾观众,获得一致好评,在未来,MAXHUB领效 也将继续更新迭代,让数字化智慧办公成为企业数字化发展的真正动能。

*连续五年登顶国内会议平板行业市占率第一:奥维云网《2017年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2018年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2019年中国大陆商用平板市场研究报告》、《AVCDDS-中国大陆商用平板市场研究报告-2020Q4》、《2021中国商用平板市场研究报告》。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字化技术

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯