1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

 2023-01-13 15:12  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。

Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长为“独角兽”。今年评选,清科创业、投资界继续与数百家投资机构、逾千位投资人携手,深耕产业,持续发掘高成长企业,让科技创新与产业资本相辅相融,经过6个月的遴选比较、谨慎评分最终揭晓。

作为国内唯一覆盖电力全场景的边缘智能公司,2022年,江行智能在技术研发及产业赋能方面持续发力,并取得丰硕成果。

技术方向,江行智能先后入选“中国边缘计算企业TOP10”、“中国边缘计算20 大技术领先企业”、“年度前沿科技企业”、“《2022中国企业数智化创新TOP50》”等榜单,并通过全球软件领域最高级别的CMMI五级认证。

产业赋能方向,江行智能先后被评为“2022中国边缘计算解决方案提供商4强”、“2022《财富》中国最具社会影响力创业公司”、“2022年度用户满意供应商”;公司创新研发的“变电站远程智能巡视系统”获国家电网认可,并通过集中检测。

江行智能:

江行智能成立于2018年,致力于赋能电力能源行业数智化转型升级,自主研发的边云协同平台可提供全栈式各类智能化解决方案,无人巡检、集控系统、园区碳管理、虚拟电厂等数百个解决方案已成功落地于电网、发电(风光水火)、储能、石油石化、煤炭矿山等行业。主要客户及合作伙伴:国家电网、南方电网、国家能源集团、中国华电、京能集团、中煤集团、中石油、北控水务、中国工业互联网研究院等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯