1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

 2023-01-14 10:47  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

再获认可!2022 T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022 EDGE AWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。

在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借在数字化转型领域的技术创新和落地成果,成功入选。

百望云成立于2015年,致力于以数据驱动业务创新,为政府、企业及公共组织提供票据合规管控、智慧财税服务、数字化财务供应链、数据科技服务等数字化解决方案和服务。通过构建线上化、自动化、智能化的企业商业社交网络,百望云为用户提供“智采、智链、智票、智税、智数”五大领域SaaS产品和服务,覆盖从采购优化、对账结算、电子发票、智慧财税到支付融资的数字商业全闭环,助力产业互联网数字化变革。

作为兼具行业权威性和敏锐洞察力的创新大奖,2022 EDGE AWARDS评选邀请行业权威专家、王牌分析师、专业投资机构、用户代表共同评审,综合专业性、影响力、创新性三大维度,历时两月有余全面打造年度最强企业榜单,经过层层严苛的评选,百望云脱颖而出,创新能力、专业能力、商业潜力再获认可。

在创新方面,百望云高度重视自主研发和技术体系构建,持续对云计算、大数据、人工智能、区块链等票单证数字化关键技术进行研发投入,通过构建SaaS+DaaS云平台,满足海量企业轻松接入、多业务流信息高速交互、多形态电子数据无损转换,结合行业领先的 “百望云脑”核心能力,正在打造中国最大的跨产业、跨区域、跨要素的数字商业平台。

在专业度方面,百望云非常注重在推进数字化过程中保障信息安全,积极参与票单证数字化中涉及安全可信、业务流程、法律及行业规范等标准的制定,已在国家税务总局电子发票标准、国务院办公厅电子印章标准、自主可控OFD版式文件标准、财政部电子票据标准、交通部电子运单标准、国家档案局电子档案标准,国家密码管理局商用密码产品等领域参与标准制定及实现产品遵从。依托在自主研发方面的专业积累,百望云获评“2022中国信息科技独角兽”。

在市场占有率方面,自成立以来,百望云已为中国石油、工商银行、中远海运、中核集团、中国平安等2000余家集团型企业、千万家中小微型企业提供数字化解决方案及服务,用户覆盖银行保险、生产制造、地产建安、连锁零售、生活服务等18大行业。据市场调研统计,百望云在2021年中国SaaS市场电子发票开具量市场占有率第一。

就像那句话“唯创新,以致远”,百望云将继续秉持“链接商业企业,让交易更简单”的使命,通过科技创新和产品升级,不断赋能企业伙伴,与大家共同推进更加智慧的数字化新时代。

转发语:百望云创新能力、专业能力、商业潜力再获认可!2022 T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022 EDGE AWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯