当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  新闻列表

  • 王兴提出互联网下半场,腾讯瞄准产业互联网,王坚说互联网刚开始
    王兴提出王坚反驳,到底有无互联网上下半场?谁都没错唯价值与利益永恒,2016年7月,美团创始人兼CEO王兴在某个分享中,提出了“互联网下半场”概念。此概念,基于王兴以多年从业经验对未来互联网发展的基准判断:从互联网到“互联网+”,意味着一个时代的结束,另一个时代的到来。
    2019-07-12 14:11
  • 搜狐狂奔21年,张朝阳求变
    2000年搜狐上市,随后市值一度达到40亿美元,而现在搜狐的市值仅剩5.2亿(7月8日数据),距最高点已跌去87%。“求变”成了搜狐最迫切的选择。6月9日,搜狐CEO张朝阳对外宣布搜狐推出了社交产品狐友,杀入社交领域。张朝阳表示,“搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,狐友是搜狐的未来。”
    2019-07-12 14:10
  • 老虎证券CEO巫天华上榜36氪“2019WISE中国商业创变者50人”
    2019年7月9日,由知名媒体36氪评选的“2019中国商业创变者50人”榜单发布,老虎证券CEO巫天华成功入选。与巫天华一同上榜的还包括字节跳动CEO张一鸣、滴滴CEO程维、美团点评CEO王兴等知名企业家。
    2019-07-12 13:42
  • 防御羊毛党,创蓝万数与各行业共同应对欺诈问题
    面对黑产的技术持续进化,反欺诈技术也需要从多方面、多角度持续迭代更新;相关部门应加强法律建设,压缩灰产空间,让黑产有更多的法律束缚,让欺诈行为承担更多的惩罚,增加黑产欺诈的犯罪成本。当违法的成本远远大于作恶的收益,黑产自然会选择更有利于他们的一面,放弃欺诈作恶,欺诈的行为也因此减少。
    2019-07-12 11:25
  • 我和我的宝贝摄影器材住进魔方公寓之后
    上深圳租房的豆瓣小组看了看,有人推荐租魔方公寓。想起以前在平湖街道吃饭的时候,都会遇见魔方公寓,可是从来没有进去看过,不过距离很近,打算第二天去深入了解一下。
    2019-07-12 11:11
  • 谷歌与亚马逊宣告停战,互联网巨头厮杀谁获益更多?
    7月9日,据外媒最新报道:全球互联网巨头亚马逊和谷歌公司结束了"战争状态",谷歌旗下网民原创视频服务YouTube恢复在亚马逊机顶盒上播出。双方的停战也意味着长达一年多的封锁策略终于落下帷幕,在这场厮杀中到底谷歌跟亚马逊谁获益更多呢?
    2019-07-12 11:10
  • aelf创始人马昊伯:Staking不是储蓄利率,而是Token持有者分享系统利润的过程
    2019年7月10日,由Odaily星球日报和区块律动BlockBeats联合主办,以“技术、流量、安全、收益、生态“为主题的Staking生态大会在北京召开。作为区块链行业中第一场以Staking生态为主题的大型线下会议,活动旨在区块链与传统产业跨界融合不断走向深入的背景下,推动Staking生态
    2019-07-12 10:45
  • 微博 早已不是曹国伟的“简单”产品
    微博作为曹国伟在移动互联网时代的力作,他为新浪带来的成功毋庸置疑。此时的微博甚至已超越单纯的商业,而有了社会、文化符号。当然,在商言商,它在商业上也是成功的,自2016年下半年以来的业绩乃至股价增长,成为它商业化的有力见证。
    2019-07-12 10:37
  • 京东、美团布局 留给闪送们的时间还有多少
    李开复说:“在一个最大的挑战、最艰难的环境里面,有很多的机会可以孕育伟大的公司。”目前同城即时配送领域处在混乱的竞争中,尚未形成哪家公司一家独大之势。国家邮政局预计2019行业件量/收入增速分别为20%/19%,增量也是100亿件,仍为高增长行业。
    2019-07-12 10:36
  • 长租公寓“大逃杀”
    2019年,长租公寓想要的是如何存活下去,而租客祈求的不过是舒适安全的生活住所,可仅此一点或许都很难实现。公寓平台自顾不暇,又如何为租客分心呢?
    2019-07-12 10:35
  • 旧要素+新组合:瑞幸的“组合创新”算盘能打响吗?
    瑞幸茶品走性价比路线的目的不能是走量,而是要形成消费习惯乃至生活习惯,把瑞幸内化成生活的一部分。“新组合”最终成立的标准是用户对产品形成消费默认,它的稳定依赖用户习惯,这与瑞幸宣称的要“成为每个人生活的一部分”一致。
    2019-07-12 10:34
  • 科技助力金融,点融荣获“WISE 2019新商业引领者”
    7月9日,由36Kr举办的“2019WISE超级进化者”大会在北京、上海两地拉开帷幕。会上,36Kr公布了新商业引领者、开创者100强榜单与中国商业创变50人榜单。点融网凭借在金融科技领域的领先创造力和优越影响力,与饿了么、小红书、喜马拉雅等多个行业的杰出代表一起,登上“WISE2019新商业引领者
    2019-07-12 10:19
  • 网约车大战再起,首汽约车率先盈利,行业进入下半场内功成竞争关键
    被视作大局已定的网约车行业再起波澜,除了上汽、广汽这样的老牌车企开始进军网约车领域,威马、新特等造车新势力也纷纷宣布进军出行领域,这使得整个行业发生了全新的巨变。不过走的更早的首汽约车却到了收获的时节。
    2019-07-11 17:58
  • 新芒奖— 一次大连创业界的集体狂欢
    地处黄渤海之滨的大连既是沿海开放城市,也是老工业基地城市,肩负着东北对外开放龙头和率先实现老工业基地全面振兴的双重任务。大连也是中国首批沿海开放城市,拥有国务院批准设立的第一个国家级经济技术开发区、东北地区唯一的保税区和高新技术园区。大连一直以建设东北亚科技创新创业创投中心为目标,坚持以创新作为城市
    2019-07-11 17:24
  • “互联网保险大会2019.9.19 上海”即将召开
    借此由传商主办的“互联网保险大会2019oi.bbzgroup.cn”相继于9.19上海,10.15北京召开,大会由350+参会代表250+参会企业15+展位展示20+演讲嘉宾100+网络媒体宣传构成,并以主题演讲,圆桌讨论,颁奖环节呈现。
    2019-07-11 17:21
  • “AI物流大会2019.10.30 上海”即将召开
    社会消费品零售总额超过38万亿元,市场总量稳步增加;消费方式创新发展,线上线下加速融合,全国实物商品网上零售额增长25.4%。在此推动之下,我国工业品物流总额将会稳步增加,同时快递行业将会进一步扩大,带来全社会物流总额的稳步提升。预计未来几年内,我国社会物流总额将保持6.5%-7%的可比增速,绝对额
    2019-07-11 16:56
  • 数据堂带您领略唐朝的大数据技术
    不妨想象一下,当你出现在摄像头前,进入摄像监控范围,包括性别、年龄、种族、发型、衣帽、配饰等信息,立即出现在对应的显示屏上一览无余。而另一大“利器”——异常行为识别,将通过对你全身关节点的检测识别,来判断其目前处于何种状态,将在人群聚集、打架斗殴、徘徊滞留等方面,为公安机关提供及时信息。这一切的背后
    2019-07-11 16:34
  • 总投资20亿,AD-VC基金与宜泽科技旗下IME高端卫生巾签订长期战略投资关系
    2019年7月,来自内蒙古的宜泽科技有限公司获得国内首家广告创投基金企业——AD-VC基金20亿元投资,同时双方正式达成全权战略合作伙伴。如此重磅的投资信息着实在业界引起一波热议。
    2019-07-11 16:32
  • “智”夺葵花奖:飞利浦智能锁用科技实现弯道超车
    企业首秀平台”,此次建博会的盛况空前,各大行业媒体共同聚焦,绚丽夺目的产品争先亮相发布,呈现一场精彩纷呈的美丽盛宴。作为今年建博会的智能锁“科技先锋”,飞利浦智能锁凭借自己的智能科技,一举夺得智能锁行业“奥斯卡”大奖——葵花奖,成为今年建博会的“人生赢家”。
    2019-07-11 16:11
  • 试问,没有直驱的洗衣机品牌会不会退出历史舞台?
    用户的洗护需求升级驱动着直驱成为行业趋势,如果仍推皮带洗衣机的企业不及时进行产业结构的调整,未来,非直驱洗衣机的市场份额会不会逐渐萎缩,被迫转战三四级市场,在消费升级和产品更新的大潮中被埋没,让我们拭目以待!
    2019-07-11 16:08
  • 接连倒闭失联的背后 传统健身房生意为什么突然就不行了?
    2018年6月份,健身连锁品牌浩沙健身一夜崩盘,全国直营门店全线倒闭,让所有健身行业人士为之震撼。作为一家拥有20多年历史的老牌健身房品牌,浩沙门店在2009年曾扩张至86家,成为当年行业门店数量最多、规模最大的品牌
    2019-07-11 16:00
  • 东亚电商发展峰会: 技术应用赋能跨境电商业高增长
    京东云人士向记者表示,数字经济已经成为地方经济发展的新动能。京东集团副总裁杜正平介绍,京东云与山东济南新旧动能转换先行区展开战略合作,双方秉持开放合作共赢的发展理念,紧紧围绕先行区产业发展核心需求,不断深化合作路径,互惠互利、合作共赢,助力山东传统产业升级转型,发挥数字经济对经济转型升级和高质量发展
    2019-07-11 14:44
  • 魔图互联:知识图谱推荐系统-给人们带来更个性化的推荐
    首先是市场分析,第一,市场需求大,除了应用于推荐系统、舆情分析、文本检测等应用。知识图谱还可以应用于金融、零售、地产、电商等领域。第二,市场价值高,据聚合数据官方统计预估,未来五年将有30%的企业引入知识图谱技术,并会这些企业节省10%的成本。第三,人工智能大背景下知识图谱发展的必然性,从12年开始
    2019-07-11 14:23
  • 火焰上的新能源汽车
    前几天,蔚来宣布,由于动力电池包模组内的电压采样线束存在走向不当的情况,主动召回4803辆ES8,在屡屡发生自燃的事故后,蔚来首次进行了召回处理。
    2019-07-11 13:45
  • 创维全新logo寓意着创维集团对自身重新定位的决心
    创维集团于1988年在深圳高新技术产业园成立,至今已经有30多年的历史。迄今为止已经拥有3万多名员工,创维的产品面向全球,主要研发制造消费类电器,数码电器以及安防方面的各类电子产品,产品涉及的范围很广,在各个领域都有应用。其中,创维电视已经跻身于世界品牌之中,在国内的排名处于领先地位。而logo是一
    2019-07-11 11:54
  • 跟随时代发展新机遇,创维logo全新形象全面出击
    随着时代潮流的发展以及公司经营战略的调整,2019年创维公司发布了他们最新的公司LOGO。而且目前创维的新logo也已经开始在产品的宣传和官方网站上使用了。Logo,是企业的历史文化、品牌价值的缩影,也是企业对外的形象标识。
    2019-07-11 11:45
  • 微信刷脸支付携手帮创科技,创造全新草根创业良机
    2019年7月8日,由帮创科技主办的“重构消费者与商家生态关系”全民投蛋发布会在深圳市宝安区登喜路国际大酒店隆重举办。来自微信刷脸支付的市场推广负责人、大唐双创企业孵化基地执行总裁、深圳市各行业的商界精英、众多实体商家及各区域的代理商受邀出席此次会议。
    2019-07-11 11:11
  • 只管荐股赚钱 哪管洪水滔天
    不管是地方广播电台的销售,还是喜马拉雅FM等在线音频巨头的市场团队,大多看到过荐股被骗的新闻,也大多明白其中的门道。何况“荐股广告”的文案并不高明,几乎与证监会“风险警示”中的内容如出一辙。
    2019-07-11 10:40
  • 上半年股价超跌反弹75% 趣店能否重回百亿市值?
    7月8日,富途证券发布的《2019上半年涨幅TOP10中概股》一文在科技媒体圈受到不少的关注,尤其是榜单里不少中概股在上半年的股价涨幅有点出人意料。在这份榜单中,排名从第一到第十的企业分别是新东方、趣店、宝尊电商、万国数据、唯品会、泛华金控、乐信、陌陌、京东、好未来。
    2019-07-11 10:27
  • PPmoney加强校企人才招聘,互动分享展现硬核实力
    在竞争激烈的现代社会,企业与学校为抓好自身发展,会采取相互合作的方式,有针对性地培养人才,更注重人才的实用性与实效性,如今校企合作已成为一种十分常见的合作模式。作为网贷行业头部平台,PPmoney网贷在坚持合规稳健发展的过程中,也非常注重与高校之间的深入合作,希望借此推动产学研紧密结合,不断提升自身
    2019-07-11 09:54

专题推荐

更多 >

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯