当前位置:首页 >  短视频 >  文章列表

  • 博主称抖音屏蔽很多关键词致谐音梗大流行
    微博认证为作家的@尚龙老师发文称在抖音直播一天违规8次,多次触犯屏蔽词。他评论道,抖音的文字体系中包含大量平台故意制造的错别字,而孩子刚学会汉字没几年,就过早接触了这些词汇,应该“救救孩子”。
    2022-07-14 16:10
  • 当前视频号直播电商是个小风口
    下图是上周六松松团队做的直播,场观2200人,累计成交435.5元,平均在线1分32秒,新增关注11人。虽然数据一般般,但这样来看,只要你肯直播或多或少都有结果。
    2022-07-13 14:08
  • 抖音口播干货:培训教育类口播短视频从0到1起步
    在做抖音之前,就要想好两件事,第一是利他,第二是内容库,为什么这两个比较重要呢?首先我们要站在用户的角度想,如果我们的内容没有利他心,不能帮助别人某个痛点,那你的内容就是无价,大家自然就不会关注你。
    2022-07-11 11:36
  • 抖音等级号有什么用?抖音号吧让您“一目了然”
    这里所说的抖音等级号,指的是抖音财富等级号,主要升级手段为充值刷礼物,也就是说你礼物刷的越多,那么等级就越高。抖音等级号级别越高,享受的待遇也越好,因此我们可以将其看做网络游戏中的VIP级别
    2022-07-11 09:08
  • 成功抖音帐号的背后所带来的抖音礼物变现现象隐藏部分解析
    短视频时代的到来给很多人开启了一条全新的创业之路,从悄无声息的分享身边生活,变成了现在很多人改变自己人生的主要途径,抖音可以说是近几年来极为成功的一个变现平台。如果能够打造出一只成功的抖音账号背后所带来的各种变现能力
    2022-07-11 09:07
  • 视频号内测了“原创申明”的功能
    这个功能一出,有可能改变正规视频号内容生态格局哦,至少让那些做混剪、切片的人没市场了。根据若水帐号显示,视频号最近内测了“原创申明”的功能,就像公众号那样
    2022-07-07 16:08
  • 玩好抖音你不能忽视的短视频内容套路化创作技巧
    之前文章写到过短视频的本质是屌丝经济,浮躁与碎片化的前期,大家还是更喜欢直来直去的内容,不拐弯不墨迹,标题党创作方法论养活了一波大泛知识达人和带货投放素材内容。尤其是带货类素材产出,我们看官方公布的跑量素材合集
    2022-07-07 12:08
  • 快手、抖音、视频号交战内容付费
    的蓄力后,短视频在2020年正式步入沉淀期,微信视频号费力挤入赛道,与抖音、快手一同寻求变现解法。
    2022-07-04 18:04
  • 抖音夏日品牌营销案例:看小鹏汽车、FILA们如何实现过亿曝光
    抖音的“话题营销”总能给擅用它的品牌方们带来惊喜。即将进入7月,各地气温不断升高,各大品牌围绕夏季开展各大新营销活动,燃爆全网。
    2022-07-01 19:40
  • 5个月做视频号的心路历程
    今天是7月1日,这是我从今年春节到6月份,整整5个月全身心做短视频的心路历程,我不做培训,也不让你招商加盟,因为咱两没有利益关系,所以我分享的都是真实数据,告诉你一个真实的视频号玩家的经验心得,希望本文对大家有一点点帮助。
    2022-07-01 16:46
  • 视频号带货赚钱项目:月入2W+的视频号副业操作思维
    视频带货可以追溯到去年年初。发布视频时,可以带文章链接。用户点击跳转到文章,在文章中添加一个可以购买商品的小程序,视为带货1.0。现在有了商品分享功能,只需点击视频下方的链接,直接跳转到商品页面进行购买
    2022-07-01 12:23
  • B站付费视频使up主掉粉过万
    据@36氪消息,B拥有上百万粉丝的UP主“勾手老大爷邓肯”推出了一套“付费视频”,用户可以花30元购买十集内容。据悉,该十集内容不会一次性获得,而是UP主每月更新一到两次付费专题,年内将10内容更新完毕。
    2022-06-25 15:14
  • 微信视频号可以换绑管理员了
    具体操作方法如下:点“我”→“视频号”→“右上角3个小点”→“帐号管理”→“更换管理员”→“下一步”即可。
    2022-06-11 22:27
  • 企业做短视频常见的3问题:太真实了
    我女朋友想要做官方抖音号,在领导的安排下,搞策划,写脚本,找对标,设备都花了十几万,最后打算抄别人的街坊号。一群人变摸鱼变拍,一个星期拍了2条,加上“后期”半个月都过去了,果然不出所料,播放量都没超过500。
    2022-06-10 15:39
  • 我也聊聊微信视频号的618活动
    看了视频号618要求,我估计啊,大多数人都不能符合条件,视频号设置了S、A、B、C的商家等级,看似设置的门槛不高,但难度相当大。比如教培图书类的S级别要求单场销售额不低于100万,微信直播间会提供单场10万UV支持。而且当前的视频号的奖励均以流量券为主。
    2022-06-06 16:38
  • 5月卢松松视频号数据分享和观点
    大家不要羡慕,因为这些都是泛粉,目前考虑的积累粉丝在说别的。相比于4月份,这两个帐号的数据下滑的非常厉害,卢松松做了1年多的短视频,还是比较有发言权的,我先来说说5个观点:
    2022-06-01 15:39
  • 读《单天成交1w+的视频号带货蓝海项目》文章有感
    作者“摸渔之言”在卢松松博客投稿了一篇文章,叫《单天成交1w+的视频号带货蓝海项目》。文章的大意是:利用视频号的红利期去做短视频带货,通过爆款视频挂卖产品。深度阅读了他的文章,写的确实不错
    2022-05-31 08:31
  • 近一个月B站封禁直播间1874个:直播行业仍然是违规重灾区
    5月30日消息,近日哔哩哔哩直播开展生态环境治理行动,严格打击平台上的违规直播账号,包括发布违背公序良俗、违规违法的账号,此次封禁的直播间有1874个。如今B站、抖音、快手等平台,都是严厉打击违规直播账号,
    2022-05-31 08:29
  • 单天成交1w+的视频号带货蓝海项目
    近几年,短视频已经成为人们日常生活中必不可少的一部分,所有线下的生意,在短视频领域都可以再做一遍。高居榜首的抖音和快手已经占据了大半个江山,而占据全国社交领域头把交椅的企鹅帝国肯定不会妥协
    2022-05-30 15:34
  • 预计每天全世界上传的短视频超过4亿条
    2017年的时候看新闻报道,每天就有2000万条短视频了,现在据@梁博透露:现在应该每天上传的短视频有8000万条左右了,加上快手,视频号,tiktok等平台,预计每天全世界的短视频,将超过4亿条。
    2022-05-28 15:23
  • 百万级GMV视频号复盘3点思考
    如何获取更大的场观流量,是我们每次复盘都绕不开的讨论话题,相信也是大家做视频号直播最关心的一项数据。
    2022-05-27 14:16
  • 超万人围观蝉妈妈直播间复盘诊断大会 行业大佬坐镇现场答疑
    5月10日,蝉妈妈场控成功举办「直播间复盘诊断大会」,11位头部以及一线品牌的直播间操盘手包括刘若愚、张振、交个朋友操盘手黄海劼、向北等在线坐诊,针对美妆、服饰、日用百货、3c数码等行业、100个直播间真实案例,现场拆解,金句频出。
    2022-05-19 17:45
  • 如何在抖音讲故事月赚10w抖音故事玩法实战分享
    如果按照时间段进行分类,去年应该算是视频剪辑类的终点站,当然不是说不能做,只不过门槛从门外转移到了门内。以前,只要是肯花功夫,很多浏览器都是提供观看同时自动录屏+剪辑功能的,操作上几乎没有什么难度,只要肯花功夫,各个平台都会给公域流量,而流量基本上约等于就是钱。
    2022-05-19 12:00
  • 短视频带货小众刚需类目分享:五金工具类
    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!总有朋友问短视频卖货该怎么卖,其实这个说了好多遍了,目前最常见的还是卖淘客商品,产品以日用居多。那么就有朋友说了,这些都知道了,但是这些产品同质化严重,咱也拿不到定向,也没有优质的供应链,产品价格和佣金这方面不如人家。然后拍摄这方面也跟不上,无论是创意还是制
    2022-05-17 13:41
  • 视频号、抖音、快手狙击付费直播
    大众在互联网上的娱乐活动几乎都需要付费满足,直播领域也终究“在劫难逃”。
    2022-05-17 13:39
  • 无人直播云蹦迪虚拟线上娱乐真能“蹦”起来
    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!最近这段时间相信很多人都在家里闲着,而做互联网创业的在任何时候都闲不住,做这行的就是有这点好处,任何时间任何地点,都有项目可做。这几天我就刷到一个可玩性挺高的一个好项目,某音云蹦迪,相信很多兄弟都刷到过这个东西,个人是很少到迪吧之类的,所以这个东西对我是没有
    2022-05-16 15:04
  • 腾讯加码视频号,品牌商如何打造私域直播?
    如何进行一场完整的私域直播?
    2022-05-15 16:28
  • 蓝海项目:在Tiktok上教老外学中文
    现在Tiktok上的电商转化率在3%左右。通过根据电商经典公式,大约需要18万人次观看即可完成这个目标,当然,这只是一个估算价值。如果你还没找到合适项目,可以试试卢松松博客推荐的“在Tiktok上教老外学中文”项目!
    2022-05-12 15:02
  • 直播卖酒,是字节跳动电商梦的“敲门砖”吗?
    此前媒体报道称,抖音正组建酒水自营电商团队,将依托抖音平台,实现直播/短视频卖酒,目前正在招募电商酒水采销相关人员,销售的酒类商品主要以白酒非茅台系列商品为主。
    2022-05-10 14:44
  • 寒冬中快手杀入房产中介,新机会还是割韭菜?
    这是其他互联网企业多年来的共同“野望”——2010年,淘宝开始试水房产频道,此后京东、苏宁相继切入房产业务,但都没有溅起多少水花。房产业务长链条参与度教浅的快手,凭什么跳出传统合作思路,探寻出更多有效模式?
    2022-05-10 08:52

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯