1. 创业头条
  2. 创业故事
  3. 正文

访谈:美女站长king妹自述她的做站经历与成长感悟

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网络是虚拟的,电脑面前的站长朋友们是真实的。我很普通也很实在,我就和你现实生活中身边的朋友一样。

 女站长king妹

我做站长一年多了,用过60i.cn 5kqq.cn 在用mmtpw.cn qwangming8.cn,一直没有比较好的成绩出来。就当我对自己的执着和坚持产生怀疑的时候qwanmging8.cn排名忽然上去了,虽然成绩不是最优秀,但对我来说是一种付出的肯定。所以我决定再坚持看看会不会一直在想不管是什么项目,不管你是否全力已付,在一定的时间内,没有成绩,你都得考虑换项目转行。唯一不变的就是你不可以放弃努力。更好。人最宝贵的就是时间和精力,勇往直前的激情和勇气。在你最年轻最有活力的时候,享受成功那才是生命的精彩。

在电脑面前时间总是过的很快,我们站长很容易“浪费时间”一个小时两个小时眨眼就过了。

我们要不断反思我们的行为,在这个小时你做了什么有多少效益,它到底有多少价值。

人一定要有计划,有目标,必须要看中结果,看中效率,多做实际的事情哪怕是一点点。

很多事情不在乎多而在乎精。更新文章内容,很多都是伪原创的,标题要改,内容要加减,顺序要调整,做连接,要去论坛。Qq群找人联系,site网址,一个小时又能做几个,快照不及时的不能做,首页被k的也不行,一天你联系100个人,合适也就10几个,虽然很少但是值得。

至少总比你在电脑前发呆看看时间一个小时莫名其妙的过作站最重要的就是塌实做实事,定计划完成计划不断重复。去了要强很多。

然后就是不断的摸索研究,突破自己的常规,你用什么方法做站,要不断增加新的技巧,大胆尝试,立体的反思你自己的思维和网络这个大环境。等你哪天很有自信的做到你新开一个站能够很轻松的在一个月之内ip上万的话,你做站长也许就算合格了。至少这个时这个可以多去论坛看看文章,参照人家的自己多学习思考,坚持深层次的想问题就会养成习惯。习惯变成性格,性格决定成败!候不用担心交不起电费了。

人与人的智商都差不多,大胆尝试实验很重要。以上说的是:做站的塌实、重复、创新 。

关于网站定位我的理解是,你做站长还是联盟,还是你是站长既是联盟,当然最终靠联盟是赚不了钱的,必须得结合实际。即你直接面对网民产生赢利。

前提是你能把站做好,在短时间内达到一定量的流量人 “执着”自信点,有时间是很好的,至少你不会后悔自己曾经努力虽然我还没有达到自己的目标,但是相信有这么多的站长兄弟姐妹们一起努力,我不会觉得我努力地狠孤单,因为有你们一直的陪伴,我才有勇气做的更好。

最后谢谢一直帮助我的朋友:骑着乌龟逛街,无名,king(推荐书看)等等。群号:17770150 讲课交流的文章 http://bbs.foradmin.com/thread-6504-1-1.html

更多精彩站长采访,尽在admin5站长采访专题:http://www.admin5.com/article/20080729/96396.shtml

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: meifangqi    /    文章:577篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯