1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

09年的站长如何赚钱 怎样赚钱

 2009-04-08 22:16  来源:http://www.zenyangjianfei.cn/  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

站长该如何赚钱?怎么去赚钱?到底能不能赚钱。赚钱这两个字大家都耳熟能详的,不管一个业界的名流或者是初出茅庐的小菜鸟。其实我很喜欢讨论和写点站长赚钱的话题,虽说本人仍是穷光蛋一个,呵呵!看本文的你希望不要介意哦。09年的站长赚钱法已经不再适合N年的法则,忽悠已经显得不再那么管用。

站长如何你想赚钱首先,请忘记掉那些早被媒体忽悠出来的那套互联网的成功模式:搞个新鲜概念,拉个风险投资,烧钱砸人气,跑海外上市!现在你要明白,这种模式是错误的,是媒体忽悠出来骗小孩的,因为这个模式忘掉了很关键的一个环节,那就是赚钱。要赚钱,不能靠做梦,需要实实在在帮某一类人群或企业赚钱,或者满足他们的某种强烈的精神需求。

被大家公认的而且比较成熟的站长赚钱模式从大体上总结成以下三种:1、卖产品(自己的产品,别人的产品)、卖服务(个性化服务,标准化服务)3、搞投资。对于A5上来看这篇文章的大部分站长来说,选择前两种模式的人会多些,选择前两种模式,就离不开一个“卖”字,不管是卖你的产品或者是服务。所以要赚钱,营销非常的关键,营销的概念我在这里就不提了,感兴趣的可以去百度搜搜,总之想赚钱就要有很清晰的赚钱模式,要给你的消费群也就是你网站的受众人提供他们想得到的,不管是产品或者是服务。总之想在如果你还是想着弄个啥新玩意来忽悠几个VC来个投资,砸钱,烧钱,很是风光。网上已经有太多的例子不想再去列举了。

想赚钱就不要再去关注那些所谓的alexa排名了,某位圈内的高人的话:“如果你想赚钱,就应该把Alexa排名忘记掉!”一个没有丝毫网站排名的站长所赚的钱也不一定就比你进了前多少位的站长赚的少。想赚钱没有必要天天去关注alexa排名,因为那些聪明的站长,他们很赚钱,但是让一般人看不出他们如何赚钱,这样他们才能长久的做。一旦他们的alexa排名太漂亮了,肯定会引来很多人的关注,关注的人多了,竞争对手自然就多了,就做不了几天了。

今天就说这么多吧!(文/心碎首发站长网admin5.com 小站地址www.zenyangjianfei.cn )

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 跨境电商还能创业吗?

    今天挑这个话题来聊聊。据我了解,现在市面上大概有这么三类人想进入跨境赛道:工厂、手有余钱在找项目的、有经验的运营。

    标签:
    跨境电商
  • 一个举动让他赚了10个亿

    男人解释道:“我做的东西叫谷歌,是个搜索引擎,未来,所有人都可以在手机、电脑上查到自己想看的东西。”

    标签:
    谷歌
    创业故事
  • 普通女孩十年怎么走的

    所以我微博分享更多是女生要独立的观念,首先自己先支楞起来,才会有力量改变糟糕局面。特别是女生格局要大一点,不天天总想着情情爱爱,情爱是你生活富足稳定之后精神需求,马斯洛五层需求前面两个都没有完成,直接跳到想要亲密关系。在这个社会中青春更容易被诱惑被骗,所有人都想啃一口你的20岁,但是分食后无人买单。

  • 掌握价值思维,发现蓝海空白市场

    在未来,想要混的好,所有的产品都是根据用户思维设计出来的。只要牢牢记住这一点,你的身边到处都是蓝海。

    标签:
    产品思维

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯