1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

站长从思维到赚钱

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

看着很多人月入很多钱,我也心动了。放弃工作加入了站长这个熟悉而又陌生的环境。一时头热,没有想到其挫折和后果,咬牙把攒的钱投入了网站,开通了三个网站,淘宝客系列,祛痘和减肥。还有一个豆豆西情感网站,其迷恋程度每天废寝忘食,有过生病,有过和家人吵架。我知道他们都是为我好,但是我已经痴迷了。我坚信不疯魔不成佛。时间很快半年过去了。只赚到不到50元。想放弃但是那种激情还没有褪去。所以习惯性的找自己的问题,然后找出解决方法。一步一步解决改善到最佳。所以今天在这里我要告诉那些疯狂而又坚持的站长们,一些小的习惯和错误的方法会让你事倍功半的。

1、在建立网站初期,不要相信马上投入和付出就会有回报。在这里我就犯错误了。刚开始还没有适应站长的环境和节奏就开通了三个网站。让我一时忙不过来。最终导致没有一个网站是最用心的。没有一个网站是最有效果。在建立网站初期应该做的就是,选择你感兴趣而且会有回报的项目或者网站类型。(在这里我可以和大家一起讨论:QQ117089511)选择好类型后要用心和谨慎的选择关键字。热门,生僻,甚至没有流量的关键字要看你的冲击程度也就是心理承受力耐心以及技术来选择。

2、不要听信什么很赚钱就放弃了工作马上加入进来,关键字排名一般都需要1-3个月,着时间如果是你自己你吃什么?在换个思维来说,谷歌广告联盟,和百度广告联盟他们的审核标准都是很高的。没有5-8个月是很难下来的。这里也有很多幸运儿或者直接购买带有广告联盟的域名。

3、不要跟风去做,我说这个赚钱你就做这个,别人说那个赚钱你就做那个。如果你是新手,你没有权利把你脑中的想法换到。在你没赚到钱的情况下。坚持是你唯一的选择。你唯一的选择也只有坚持。否则你将什么都不是。只是一时头热的二百五。

4、坚持住对自己有信心,什么事情都阻止不了你每天工作。搜索引擎蜘蛛其实就是在和你交朋友,他会把有耐心有想法,有付出的站长当做自己的好朋友每天和你粘在一起。有耐心也就是,每天要定时定量的更新文章和外链,想法就是每天都有新的创意让搜索引擎蜘蛛去抓。你为网站和蜘蛛付出的一切,很多人都在观察你,很多人都在报答你,但是不是现在,而是成功以后。

你会问我什么时候才算成功,我只能告诉你,成功的概念是你赚一分钱,成功的概念是你赚完一分钱,接下来马上又能赚到。成功的概念就是把每天一分钱的变成1元,10元,100元甚至更多。成功的概念就是你的收入和宇宙一样虽然摸不到边,但是总有一天会摸到边。

在这里我也和各位站长说个想法,一些坏的毛病可以让你耽误很多事情,反而能加大你的成功信念。2010年马上过半,也希望各位站长发大财,忘掉昨天的不开心,每天睡觉前闭上眼睛想想明天的快乐吧!

转载请保留地址:http://www.jfjkj.com

作者: duyong    /    文章:2篇

相关标签
网站赚钱

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 案例分享:网站自动化赚钱实操流程

    在站长圈子混久了,就能看到很多奇葩不为人知的赚钱案例。有很多小网站,看着非常不起眼,但是却一直在自动化赚钱,今天给大家分享几个案例。介绍个案之前,便于大家理解,先给大家介绍一下个人网站盈利的几个方向:

  • 这里列全了个人网站能够赚钱的这么些个方法

    既然说到了个人网站赚钱,那么总得先要分下类,一般个人网站都有哪些类型?这样才能更清楚明白的知道自己接下来该怎么做。一个精准的定位对于网站的建设是至关重要的,在这个定位过程中,你要结合自身考虑网站的内容、盈利模式、推广方法。而在这里面,盈利模式我认为是相当重要的,如果没有想好,即使后期网站有一定流量,

  • 摄影项目:扫著名景区+相册定制 边旅游边赚钱

    摄影?人说:摄影穷三代,单反毁一生!我擦,真这么悲催?非也!日进斗金的不在少数。专业、技巧、附加值……铸就绝对的风水岭。如说,您爱好摄影+旅行,无所事事闲得蛋疼,何不尝试下这个项目,但在国假日试错下即可。项目:摄影+相册定制。自由旅行,玩相册定制项目。项目,但凡能和爱好沾边,只要长期深耕下去,必然盛

  • 干货:实战告诉大家如何脚踏实地赚钱

    每一个混站长圈的朋友,几乎都听说过卢松松博客。我入行较晚,是2012年来到外地读大学,才开始自己摸索着进入站长圈,然后结识松哥博客的。最早,在松哥博客上学习各种建站和优化技术、运营技巧。踏踏实实专研了两年技术以后,开始做自己的个人工作室,然后毕业那年买了辆小车,开了家小公司,继续小打小闹混日子。然而

  • 从娱乐界到互联网 赚钱的永远不是踏实的

    昨天听到一首歌曲《别给我打电话》,这首歌是去年《中国好歌曲》第三季中的一首歌曲,当时特别喜欢这首歌,关注我时间久的朋友应该在去年看到我曾写了一篇文章就是专门介绍这首歌曲的,而且在那段时间中,我几次去参加一些歌唱比赛的时候都选择了这首歌。再次听到这首歌,让我想到了今年本该播出的《中国好歌曲》第四季并没

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯