1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

4G企业应用中心高调亮相 千万巨资砸电视广告

 2014-09-23 11:34  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

移动互联网风起云涌,每天都有新变化,近日因为一则“4G企业应用中心”广告片在各大卫视播出,再次引发业界的广泛热议,焦点依然开发者十分关系的“APP推广”。4G企业应用中心(4gapp.org.cn)是一个企业应用分发平台,与传统应用中心多集中于游戏、工具类应用的推广和下载不同,该平台专注企业和商业手机APP应用的获取和管理服务。

凭借出色的产品品质和独创的应用特色,日前4G企业应用中心正式启用了打破常规的全新推广模式,将以千万巨资进行市场推广宣传,希望借助电视、网络和线下各种推广手段相结合的模式,把“4G企业应用中心”打造成国内最大的企业应用中心,让更多的中小企业体验到移动营销的魅力!

“2014年下半年几个月4G企业应用中心将在包括湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、北京卫视、浙江卫视、广东卫视、安徽卫视、四川卫视等八大卫视频道和央视CCTV2财经频道,启动全国大规模的电视广告宣传,同时联合各大网盟和超级APP、应用市场等全国性平台整合推广,展开“海陆空”式全面整合推广品牌形象。”笔者从4G企业应用中心负责人处获悉。

知情人员透露,4G企业应用中心虽然不是搜索引擎,但主打的却是类似谷歌推出一种“搜索广告”,根据用户搜索的应用软件、企业和产品名、产品功能等信息,4G企业应用中心将在搜索结果顶部进行“置顶推广”。业内专家表示,这将是4G企业应用中心对传统移动营销产品的一次重大创新,企业主也将借此获得来自4G企业应用中心的访问流量,竞争对手也将获得新的营销机会。

不同于传统的手机APP产品,4G企业应用中心更像是一个面向企业的APP营销推广平台,“4G企业应用中心”已经拥有电脑版(http://www.4gapp.org.cn/)、手机版(4gapp.org.cn)和安卓版和IOS版。中心负责人也表示,4G企业应用中心是一个企业应用平台,专注企业APP应用市场,为企业提供一整套移动营销解决方案,包括广告中提到的“APP定制”、“置顶推广”、“在线招商”等。

据悉,4G企业应用中心凭借出色的产品品质和特色,一经推出就得到了国内上百家权威媒体的联合推荐,也得到了国内主流应用商店的强烈推荐,4G企业应用中心的火爆人气一触即发。

市场宣传与渠道推广被称为APP推广的“两条线”,为了让4G企业应用中心快速实现全国的覆盖,4G企业应用中心启动了浩大的市场攻势。近日,官方表示将在报纸、杂志、电视等传统媒体和网络、手机等新兴媒体上进行全方位的广告投放宣传,耗费资金将超千万。相信,这场遍布全国的浩大宣传攻势,势必让“4G企业应用中心”快速引爆全国企业APP市场。

除此之外,4G企业应用中心还将联合各地区展开线下地推模式,覆盖华东、华中、华南、西南、西北、华北等全国多个区域,通过与当地中小协会进行深入合作,在覆盖区内区进行全面、深入的扩展,使4G企业应用中心能够更好的满足各类中小企业移动营销需求。

相关标签
4g网络
企业应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯