1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

致力三、四线O2O发展 光合同城o2o系统伴您一路向前

 2017-03-07 14:08  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

O2O是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的平台,随着市场发展和需求,互联网+无疑是前途一片光明,许多企业抓住风口一跃而上,占据了半壁江山。

但同样的,在去年下半年,O2O倒闭潮就已经成为整个行业习以为常的现象,许多看似光明的平台相继宣布破产,甚至跑路。

很多人认为三四线的O2O平台选择余地较小,真的是这样吗?一线城市早已被巨头霸占,相比之下反而在二、三、四线城市流露出更多机会。O2O服务业领域覆盖面广、企业数量庞大、地域性强,对于创业者也是相对容易的一个选择。

但是O2O服务平台众多,什么样的才是创业者最好的选择呢?笔者不禁想起了一个国内老牌外卖O2O系统平台——外卖人。上线三年多的时间,外卖人一直以用户为中心坚持持续升级,三年间通过多次升级不断完善用户体验。并坚持售后至上的原则,一直为用户提供各种支持,在业内拥有良好的口碑。

而这红极一时的系统平台,正是郑州光合科技有限公司的一项作品。光合科技专注o2o系统开发,拥有一支技术精湛的开发团队,经过三年多的努力与发展,已具备一定的规模及实力。

光合同城o2o是郑州光合科技有限公司继外卖人系统后又一重点打造产品。集O2O、C2C、B2C、B2B等模式于一体,涵盖外卖、团购、上门服务、同城购物、餐饮预订、酒店预订、KTV预订等服务。

从这张图上可以看出,三四线城市接入O2O的时间集中在近几年,所以相比之下机会更多,发展更大。

光合同城o2o系统包含产品:PC端、微信端、触屏端、APP用户端、商家端、配送端提供全套解决方案。让你省心安心,在三四线城市大展宏图。但好不好也不是一个人说了算,我们先来看一下光合同城的功能板块。

可谓是应有尽有涵盖本地生活方方面面,只要一部手机,就可以轻松解决任何事情,不仅如此,光合同城o2o对每个功能模块都进行深入开发,团购支持发布虚拟团购和实物团购,支持总店发单分店独立验证支持店铺发布多个团购商品,并且为每个商家提供了独立店铺。店铺宝贝展示、智能排序、等更精确的为商家引流,让入驻商家实现利益最大化。

平台支持送货上门和到店自提两种模式,店铺可以创建多个门店作为店铺配送点用户下单后可以到最近的配送点自提。在外卖方面,完美融合饿了么,美团外卖等主流外卖o2o平台的特色功能,集众家之长,汇集多层筛选,LBS定位,商品属性等10余项高端特色功能,打造出功能性强,操作感好,涵盖面广的优秀外卖模块!

看上去是不是很不错呢?但光合同城的优点可不止这些,就拿上门服务这点来说,这是一种用户通过线上下单,线下商家或者个人提供上门服务的新型服务模式。从用户下单到商家服务人员上门进行服务,光合o2o考虑到了每一个环节,让商家更省心,让消费者更放心!

光合同城o2o系统(www.guangheo2o.com)致力于二、三、四线城市本地生活服务网站系统整体解决方案,坚持用心为广大创业者服务,用专业的技术、专注的态度领航o2o系统的研发,帮助更多的朋友实现互联网创业的梦想!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
o2o系统

相关文章

  • 大健康行业:下一个财富风口,你准备好了吗?

    有粉丝留言:秦刚老师,在中国老龄化的背景下,大健康行业正快速崛起,巨大的市场潜力和商机令人瞩目。作为普通人,我们如何参与其中并实现财富增长?借这个提问,我来聊一下热门话题——大健康行业。曾经的首富马云曾说过,下一个中国的马云可能会在大健康行业崛起。有人或许会以为这只是个玩笑,但是我们不能忽视一个事实

  • 定位不清,赚钱难,特别焦虑?怎么办?

    你知道自己的用户都是谁吗?听到这个问题,你可能觉得很好笑:废话,我做生意这么多年了,自己的用户群体是谁还不知道吗?但让你具体地描述出来,他们是哪个年龄层的?他们居住在几线城市?他们的收入状况是怎样的?他们的家庭和婚姻状况怎样?他们的价值观是什么?他们的梦想是什么?........估计你就会傻眼了!那

  • “告别长期精神疲劳:4个关键策略重拾活力和效率”

    你是否经常感到疲倦,觉得每天都有无数的事情要做,却总提不起精神?即便周末睡得再多,也没感冒,为什么每天仍感到疲惫?明明白天没干什么,但精力总是供不应求。其实,你可能已经陷入长期的精神疲劳。今天我们就来谈谈是什么导致我们精神疲劳,让我们总是觉得累,背后的根本原因又是什么。在快节奏的时代,全球网络的高速

  • 元宇宙营销,中小企业老板的另一赚富机会

    最近,有个超级炫酷的新概念在市场上掀起了一股热潮,那就是元宇宙营销!你可能会好奇,这到底是什么东西?在秦刚看来,元宇宙营销就是让人、货、物和场景在虚拟世界中碰撞出火花,一起创造内容和价值的玩法。它不仅是一种全新的营销方式,更是一种与用户零距离互动的体验。想象一下:在一个充满奇幻、无限可能的虚拟世界中

    标签:
    元宇宙
  • 16万亿的大健康市场,普通人的机会在哪里?

    最近有粉丝留言:秦刚老师,我最近在刷短视频,大家都在讲大健康赛道,说是到2030年,这个赛道有16万亿的体量,面对这么大的一个浪头,作为我们普通人机会在哪里?在我看来,有三个方面可以考虑:首先,有机食品行业是大健康赛道中的热门领域之一。随着人们对健康饮食的关注日益增加,有机食品市场迎来了巨大的发展机

    标签:
    大健康
  • 因为感恩:万邦李旗的水果创业逆袭路

    16岁那年,不甘一辈子受穷的李旗逃离杞县老家,来到省会郑州在一家早餐店刷盘子。一个偶然的机会,他认识了一个卖苹果的老汉,被带入了卖水果的行业,后来李旗把这个老汉当成了一辈子的老师,生意做的再大,逢年过节都要带上礼物看老师。从农村出来的李旗知道农村的苦,就把老家的2000多人带到了郑州卖水果,30多年

  • 坐拥13W粉丝,40个用户群,他把直播当成终身事业来做

    有的人,有一种天生的魔力让人喜欢他,就如美丽芬芳的花朵,是易于感觉而难以说明的。“加拿大游子”高敬就是这种人。大家喜欢他到什么程度?12W粉丝中有近2W人主动买单付费,和他深度链接。喜欢他,信任他,并主动买单,这是真爱。高敬究竟有什么样的魔力吸引了这么多人主动为他付费呢?他有什么秘诀呢?一直往下看,

  • 每天只需做这三件事,成为你所在领域内最有影响力的人!

    想成为在你所擅长的领域中有影响力的人吗?甚至能让领域外的人都想要与你合作。那就跟我一起做这三件事吧,每天只需要2个小时!第一件事:思考你擅长的领域中的方法或技术,是否能够解决大众的某一个问题。比如,网络营销人员可以教大家怎么做营销型的视频,让用户看完视频就想点赞,转发,关注。心理学家可以教父母怎么和

  • 老板必知做生意的三个基本逻辑,每一个逻辑都值得你记录并深思。

    做生意的三个基本逻辑,每一个逻辑都值得你记录并深思。第一个逻辑是选择逻辑。如果你在错误的领域上花费再多的努力,你也无法获得成功。关键在于你选择的项目是否具备盈利潜力。即使你每天工作15个小时,甚至睡在公司,但如果你的项目本身并不具备赚钱的特质,你会发现你根本无法扭亏为盈。你可能开始责怪环境、自己、团

  • 和有资源的人合作,和没退路的人合伙

    想要成功的企业,找到一个好的合作伙伴或合伙人是非常重要的。但是,如何找到一个合适的人是每个企业都面临的挑战。一句话说得好:“和有资源的人合作,和没退路的人合伙”,这句话揭示了企业在选择合作伙伴时需要考虑的两个关键因素。首先,选择有资源的人作为合作伙伴可以让企业在业务拓展和资源共享方面受益。比如,一家

编辑推荐