1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

注册资本20亿!中国交建雄安公司注册成功

 2018-01-31 17:31  来源:A5企业专栏  我来投稿   普岚秀思集团创业金管家的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

雄安公司注册专家普岚秀思近日从工商信息系统了解到,“中国交建”在雄安设立全资子公司,中交雄安投资有限公司。注册资本20亿人民币,注册地址容城县奥威路83号,经营范围:以自有资金对建筑业、物流业、运输业、酒店业、旅游业进行投资企业管理服务。

雄安公司注册

 

早在2017年4月5日,中国交通建设集团有限公司就召开第9次党委常委会,专题传达学习中共中央、国务院关于设立河北雄安新区的通知精神,研究部署参与雄安新区建设的工作,并决定成立专门的领导小组及工作机构,推动相关工作的落实。

中共中央明确了规划建设雄安新区要突出的重点任务,包括建设绿色智慧新城,建成国际一流、绿色、现代、智慧城市;打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市;构建快捷高效交通网,打造绿色交通体系。而中国交建在这些领域有着非常专业和前沿的优势,这次在雄安设立全资子公司也是投身雄安建设的重要一步。

普岚秀思相信在未来的雄安各项基础建设中,中国交建会和新区一同发展,迈向新时代,普岚秀思集团也会竭尽全力为雄安创业者提供便捷服务!

雄安新区公司注册专家

 

更多资讯可以关注官网:www.xiongzhucegongsi.com

【原创版权声明】

本文属普岚秀思集团雄安投资与创业促进研究院岚颜原创研究文章。

版权所有,侵权必究。欢迎转载,但转载请注明出处!

作者: 普岚秀思集团创业金管家    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯