1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

你身边的低成本创业项目 迅速致富当老板 那都不是事儿

 2018-05-07 16:32  来源:互联网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

如今社会压力非常的大,家有老少要养活,这些都加速了穷人想要创业的欲望,但是创业路总是那么的艰难,资金就是创业的重头戏,所以选择一个低成本又赚钱的项目是大多数人最期望的了,那么有哪些项目既有发展前途,而且投资的成本又低呢?今天就为大家来介绍几个,一起来了解一下吧。

宠物保姆

很多人都担心自己出去工作的时候,家里的宠物应该怎么班,其实国外早就有这样的服务了,在主人外出旅游或者工作的时候,就会雇佣宠物保姆去照顾自己的宠物,主要就是照顾它们的一日三餐,还有就是几个小时的散步的时间。

清洁公司

相信大部分的人还是比较懒的,不喜欢干家务,那么这就成就了一个商机,可以召集几个朋友,花个几千块钱在报纸登一个小广告,然后就专门帮人家清洁搞卫生,时间不是很短,一般几个小时就能做完,成本也比较的低。

最新移动电商创业项目:手机微信制作平台照片书

照片书就是把您手机里的照片,比如,宝宝的照片,爱人的、家人的、朋友的照片,婚纱照,艺术照,写真照,生活照…做成一本书,像杂志一样的,一本书26页可容纳26-80张图片,可以防水防霉,保存几十年,留住家人的每一个瞬间。

目前空白市场,在全国各地以及各农村乡镇诚招总代理,无需囤货,无需懂技术,只需一部智能手机,在家即可操作!产品包含定制照片书系列,定制台历,定制手机壳,定制抱枕、书包等一系列产品,平台提供所有产品的制作、售后以及质量问题。目前微商界遍地都是化妆品、护肤品、内衣、面膜等产品,主要是针对女性的,一个是客户群体小,再一个做的人太多,比较杂乱。整个微商界并没有一款像照片书这样老少皆宜的个性化定制产品,所以才显现出照片书代理的独特性以及未来市场的可靠性。一次性投资百十块钱,终身代理。风险小。后期没有其他费用,不管是自己制作还是零售招代理都是非常可观的。

操作简单,统一由厂家来安排排版,制作和发货,我们只需要接收客户发来的照片就可以了。整个操作流程是微商中最简单的一种,谁都学得会。想了解加入的,可以加微信:六四四一四七零九一,机智的你肯定能把汉字转化为阿拉伯数字的吧。

照片书市场前景:这是一个人人都有智能手机,人人都喜欢自拍的年代,走到哪拍到哪…孩子的照片、自己的、旅游的、全家福…等,时间一长,手机内存不够,但又舍不得删洗成照片?一张张不好管理!去影楼做成相册?又贵又不值得!所以,迎合市场需求,照片书来啦!新产品,大商机!

照片书”的乐趣! 有了“照片书”,不再是一堆无序的照片,摄影可以进行连续化、故事化、主题化、季节化等等。进行分门别类的印制成各不相同主题的收藏,便于日后查找、温故,让往事清晰再现! “照片书”还可以帮您把快乐一家的幸福画面,传递给远在老家的父母,让她们也能分享您的快乐!想想也是件幸福的事。照片书可以把杂乱无章的照片变得有品类和条理性,给宝宝的照片分类归纳。记录宝宝成长过程,点点滴滴。照片是一本可以做40-80张左右照片,平时手机拍的就都可以,26页,正反面印刷,材质是200克铜版纸表面覆哑光膜。许多小伙伴问我什么是照片书,就是指你手机拍的照片做出一本可以翻阅的书,好收藏便宜高大上,留着一份美好的记忆。 加入了解,请关注公众号:八零后创业,回复1。 

网上开店

从淘宝诞生就造就了不少的有钱人,网上创业开店应该是很多年轻人最佳的一个选择,成本低,风险小,很多IT行业的人都是新电子上午起步的,稍微懂点电脑知识的人都能做到。

青年旅店

专门为那些旅游的人提供住宿、食品的小店,这种旅店成本比较低,而且对于消费者来说价格也很合理,在国外已经有数千家了,不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

淘宝卖家

只要一台相机,懂得一些摄影技巧,还有一个淘宝庄户,你就能将你的产品放在网上进行售卖,成本低,回报也非常的可观。

果汁店

现在很多的人越来越注重健康,尤其喜欢原汁原味的食物,那么卖新鲜的果汁刚好迎合了都市人的这种需求,现榨现卖,即饮即走,开果汁店的面积不需要多大,但是一定要精致,成本比较的低,非常适合没有太多资金的创业者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何做好个人定位?定位越早,受益越多

    觉悟如同给自己做定位,找方向,做规划。当一个人确定了定位,知道自己能做什么,不能做什么,发展方向是什么,目标是什么,就不会再胡思乱想,靠明确的个人定位朝着既定的目标前进。

    标签:
    定位
    创业经验
  • 为什么你需要企业架构

    我们将企业架构定义为执行数字激励战略目标的人员、流程和技术的整体设计。通过公司app、网站、电话或服务提供商进行的每一次负面的客户互动都会暴露出您在架构上的不足。如果这些问题得不到解决,曾经强大的组织也将毁于一旦。

  • 2021创业干什么好?这几个赚钱创业项目把握住

    经过了2020年的疫情的冲击,无论是对于上班族还是创业者来说,无疑是一个沉重的打击。

  • 方洪波:美的的数字化转型实践

    美的在内部是靠在做中学,在业务转型里深入了解业务的痛点,以及思考如何用科技赋能业务。一方面是内部培养人才,另一方面将硬变成软,更加数字化。为了吸引人才,他们愿意为人才设点。美的内部的激励文化工作氛围,就是我们所谓的一国两制,不是用传统硬件制造业的模式或者文化激励来管理。整个组织能力最核心的改变是,关

    标签:
    美的集团
  • 2020行业盘点:疫情之下,谁在赚钱?

    国家统计局数据显示,2020年中国GDP突破100万亿元,同比增长2.3%。在全球经济衰退的大环境中,中国经济依然实现逆势增长,成为世界经济发展史上的奇迹。2020年,诸多行业迅猛起飞,这是对投资者极为友好的一年。盘点过去的一年,究竟哪些行业在大赚特赚?2021年,创业者还能找到哪些增长点?

    标签:
    创业故事
  • 艾永亮超级产品:企业家如何锻炼产品思维,这里有三个训练方法论

    通过用户对产品使用的场景分析训练企业家的产品思维,以艾永亮超级产品公众H提及的方法论,我们可以将思考点分为这几大部分:1)这款产品的主要场景和次要场景是什么?2)主要场景涉及到哪些环节?会不会被次要场景影响?3)如何降低这些影响形成自己产品的核心竞争力?

    标签:
    产品思维

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯