1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

喜茶go小程序开启外卖点单模式 将上线更多社交玩法

 2018-05-18 09:51  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道, 喜茶的官方小程序“喜茶GO”于昨天完成了升级,开始支持外卖点单。未来还将上线更多社交玩法。

喜茶成立于2012年,原名皇茶ROYALTEA,由于无法注册商标,故在2015年全面升级为注册品牌“喜茶HEYTEA”。

喜茶力求打造新式茶饮品牌,将传统茶文化年轻化。有别于市面上制作粗糙、茶汤廉价的传统奶茶茶饮,喜茶专注于呈现来自世界各地的优质茶香,让这茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。

据了解,喜茶的外卖配送由顺丰完成,用户可选择配送时段并实时查看配送线路和进度。用户进入“喜茶GO”小程序后,可以选择指定门店进入菜单页面。在首家支持外卖业务的深圳海岸城店中下单后,用户可以选择“预约下单店内取茶”或“外卖下单骑手送茶”。

喜茶在2017年10月就开始了第三方平台上的外卖业务,小程序外卖上线之前的测试阶段,喜茶单店外卖月销量最高已经达到约5000单。

今年4月,喜茶供应链方面开始数字化转型,上线ERP系统,实现物流中心采购、库存、配送管理的标准作业。

目前,喜茶在北上广深、珠三角、长三角地区的13个城市拥有约90家直营门店。今后还会陆续开发成都、重庆、等一、二线城市,向海外发展也在计划之内。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 我们在萧山,看见创新创业的下半场

    2022年,杭州市萧山区面向全球吹响产业发展升级的号角,招引高质量青年创业人才,吸引优质项目落地、推动产业集聚。越来越多的青年,选择萧山、扎根萧山、建造萧山。

    标签:
    互联网创业
  • 南山“双创”另一面:港澳创业者加速涌入,创新活水源源不断

    金秋九月,鹏城依然热情似火。9月15日上午,随着深圳湾体育中心内一棵光影“双创之树”快速“生长”,2022全国双创周深圳活动启动仪式在南山正式拉开帷幕。

  • 2022 DEMO CHINA创新中国峰会收官

    9月7-8日,一场创投大咖云集的行业盛会,在“太湖明珠”无锡盛大开场,两天时间里,DEMOCHINA创新中国峰会汇聚百余位产业专家、一线投资人、新锐创业者,以演讲、对话、路演等形式带来最新的行业洞察,共寻时代转折点的创新力量。

    标签:
    创业创新
  • 未来十年最赚钱的专业是什么

    未来十年最赚钱的专业是什么,今天我们来看看未来就业前景最好的十大专业。1、人工智能,2022年全球新兴人工智能项目中,中国占据51%,数量上已经超越美国。但全球人工智能人才储备,中国却只有5%左右,人工智能的人才缺口超过500万

    标签:
    赚钱

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯