1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

区块链催生的太平洋数字货币交易所:比银行保险箱还安全的资产体系

 2018-05-25 13:38  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来,区块链已然成为最具革命性的创新技术,也是各大投资机构疯狂追逐的风口,同时基于区块链底层技术的数字资产市场也经历了爆炸式的发展。数字货币是建立在密码学的基础之上,具备“匿名性”和“去中心化”的特征,而且是“转账不可撤回”的机制,一旦丢失或者忘记私钥就永远无法找回,所以数字资产一直面临着私钥保管和存储安全隐患的问题,一个方便快捷、安全实用的平台对于用户来说就非常有必要。

市面上目前存在很多数字货币平台,种类繁多,操作难易程度也存在很大不同,各个平台的安全性也千差万别,特别是随着应用的发展大量的黑客开始盯上这个行业,而这个行业的基础设施还不是那么的完善,比如曾经发生过的助记词存在微信收藏夹或者邮件里被盗的情况,虽然主要是因为用户的保管不当,但从侧面也反映出平台存在着安全隐患。

所以,整个行业急需一款好用、简单、安全的资产管理平台, 而最近刚刚获得千万美金投资的太平洋数字货币交易所,正是填补了这一市场空白。

太平台数字货币交易所:技术驱动,多方联合打造安全的交易平台

太平洋数字货币交易所本着“做安全可靠的货币交易平台”的经营理念,建立了一整套科学完善的交易制度,通过与金融机构的密切合作为数字资产交易商提供安全便捷的资金支付通道。同时以先进的技术和装备搭建了稳定高效的电子交易系统,旨在尽一切可能的努力为优秀数字资产提供展示、流通的渠道,为数字资产交易商提供安全便捷的交易场所,打造一个公开、 公平、公正的数字资产交易平台。

太平洋数字货币交易所:专业的安全保障,比银行保险箱还安全的资产体系

太平洋数字货币交易所拥有超高级别的安全保障,有一套比银行保险箱还安全的资产体系。其系统可靠:银行级用户数据加密、动态身份验证,多级风险识别控制,保障交易安全;资金安全:钱包多层加密,离线存储于银行保险柜,资金第三方托管,确保安全;快捷方便:充值即时、提现迅速,每秒万单的高性能交易引擎,保证一切快捷方便;服务专业:专业客服团队24小时在线,可多渠道接入咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯