1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

陈伟星与原美团联合创始人发布打车链

 2018-05-28 13:52  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日消息,快的创始人陈伟星确认与原美团联合创始人发布“打车链”,做基于区块链技术的打车软件。

据链得得报道,5月27日,在贵阳大数据博览会上,原美团联合创始人杨俊与快的打车创始人陈伟星宣布推出“打车链”,打造基于区块链技术的打车软件。

今日凌晨陈伟星在朋友圈发文称,“网传‘打车链’是真事,我和美团联合创始人杨俊,将一起构建一个由‘劳动者’与‘消费者’共享的平台,而非资本家控制的平台。”用基于区块链的燃烧模型( burning mode)取代基于资产负债表的收入模型( revenue model);用 VL rates代替P/Erates估值模型。这是一个诺贝尔奖级的伟大社会实验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯