1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

电销机器人行业的春天来了 电销机器人代理成创业新风口

 2018-06-12 18:29  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

据房地产、金融等行业电销人员反映,随着业务的不断拓展,电销业务量也不断攀升。但是公司为了控制用人成本,电销人员数量有限,而且培训上岗周期慢,这导致成交率、销售额无法完成。电销机器人的出现,有效地解决了这些痛点。

3

目前,电销机器人代理也纷纷成了众创业者们的新选择。

有人做过统计,电销机器人平均一个端口每天可以打800个电话,远远超过电销人员,并且成本低,拨打3个多电销人员的电话量,比人工节省了成本。

只需电销人员导入行业标准话术,电销机器人即可大展神威。它能够主动外呼客户,通过领先的智能语音交互技术实现机器人与用户无障碍语音交流,并将客户反馈信息收集记录。

通常电销机器人还可以主动筛选意向客户,将客户按照意向进行A、B、C、D、E、F的分类,后台方便查看,一目了然。正是这样,才有源源不断的各个行业精英与电销机器人合作。

此外,电销机器人可以保持统一标准、热情礼貌的语音沟通,并快速准确答复客户业务问讯,还能批量呼叫客户,无需休息吃饭,大大节约了人力成本,提升了电话营销的效率,实现电销效率质变。

准确率高达95%,平均响应时间0.8秒。电销机器人的春天已经来临,代理电销机器人也将成为创业者下一个热门风口。

更多智能电销机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

责任编辑:安然

相关标签
电销机器人代理

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯