1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

小程序如何赚钱?5种小程序赚钱方法分享

 2018-06-29 10:47  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

小程序自问世以来就被给予了厚望,如今经过一年多的发展,小程序给电商、新零售等行业带来的冲击没有辜负人们的期望。目前小程序已经成为新的流量入口,新的商机,那么我们该如何利用小程序的这波热潮赚钱呢?

小程序O2O

线上流量获取已经很难了,但是线下的发展空间依然很大还有很多潜力。通过小程序打通线上线下成为传统行业的一个选择,通过小程序获取线上流量然后引流到线下门店,比如便利店、餐饮店、蛋糕店都可以尝试。

小程序电商

电商小程序是现在数量最多的小程序之一。小程序的出现为电商企业带来了新的想象,随着传统电商获客成本的提高,传统电商的发展已经到了瓶颈。而小程序的出现解决了这些问题,小程序本身自带流量可以让商家直接享用!

除了自带流量优势,其具有的社交裂变属性也为打造爆款商品提供了条件,比如拼多多、礼物说的崛起正是利用小程序的社交属性。

小程序开发

如果有技术有条件的可以自己开发小程序,然后卖给有需要的公司。而且还可以拓宽业务方向比如增加招商加盟业务,为不懂技术的代理商提供技术支持等。

工具类小程序

工具类的小程序之所以比较受欢迎,正是因为抓住并解决用户的痛点。小程序最大的有点就是不需要安装用完即走,对于有的人来说可能不经常使用某一个软件但是有时又会用到,安装比较占手机内存不安装又会用到。这时工具类小程序就满足了这部分人的需求。

小程序游戏

跳一跳的火爆,也让人看到了小程序游戏的巨大流量潜力,也吸引了一大批游戏开发者进来,微信生态的完整性已经为小游戏解决了连接的问题,而且与手游APP相比之下,小游戏的成本更低流量获取也更容易!

小程序的发展市场很大,赚钱模式也不止这些,对于创业者来说能否抓住小程序带来的红利,关键要快一定要尽早入局抢占这个巨大的流量入口才会有市场!

更多小程序项目加盟请访问:https://www.admin5.com/xm/list-1.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小程序如何赚钱

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯