1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

台湾第一届亚太区块链高峰会圆满结束

 2018-07-02 16:59  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  在全球范围内陷入一场虚拟货币存储交易的风潮之后。导致这一现象最直接源头的区块链开始正式的进入人们的视野之中,区块链也正式的成为继互联网革命之后的又一强大机遇。

  对于区块链来说,世界上每一个人都有着不同的理解,在区块链操作上也各有不同,在中国,区块链也得到了一部分精英人士的认可,在这些人的组织之下,在台湾举行了2018

  第一届亚太区块链高峰会。

  精英齐至,共商未来

  参与本次活动的精英来自于世界各地,虽然出发点各不相同,但是他们的目的地

  却是惊人的一致,其中有该活动的主办方三一网路科技CEO吕水鸿,ACX交易所负责人以及Blockchain Global

  创始人Allan Gou,台湾区块链技术专家罗国书,区动力商学院创始人沈忱以及院长贺学会,小爱链创始人周魏巍,凡跃集团副总裁,有着美女资源第一人之称的郭吉军,币胜科技技术长吴阮弘,以上这些人都在这次活动中做出了区块链的创业分享。

  区块链经验分享

  “台湾第一节亚太区块链高峰会”将会让参与此次活动人的人都能够互相分享自己在区块链领域发展以及探索的经验。峰会之上,凡跃集团副总裁,被称为“美女资源第一人”的郭吉军也分享了该公司在区块链领域的摸索前进,就“区块链应用与技术相关议题”做出了一番精彩的演讲。

  在区块链备受瞩目的今天,直播行业其操作模式也得到了一定程度的延续,利用区块链技术可以让商家与直播平台获得更好的沟通,让直播变得简单方便。

  而作为本次活动的参与者爱丝蜜直播,作为全球首家支持加密货币支付的社交媒体平台,采取直播+内容+电子商务+电子服务的一系列操作模式,截止至目前已经拥有20万的海内外用户,平台超过300位签约主播,是目前唯一一家在世界范围内拥有多地用户的直播平台,用户包括马来西亚、新加坡、香港等。爱丝蜜准备打造全球首个区块链直播,并以此来维护主播与商家的利益,力求能够创造世界第一的去中心化社交媒体平台。在这次峰会之上,爱丝蜜平台负责人,有着美女资源第一人之称的郭吉军向参与此次峰会的众多精英分享着他在区块链经营上的经验。

  郭吉军携爱丝蜜带来世界直播新模式

  有着美女资源第一人之称的郭吉军将其在区块链技术上的经验分享给了参与此次峰会的众人让众多来自于世纪各地的精英能够了解爱丝蜜在去区块链技术上的探索,这一举动展示了中国区块链技术运营者的气魄,向世界各地展示了中国人的慷慨与智慧。

  技术变革是时代发展的必经之路,但凡有识之士都不会错过机遇的垂青,而在区块链带来的浪潮之下,爱丝蜜的未来是可以预见的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯