当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Facebook数据泄露事件最新进展:首张罚单已公布 金额66.4万美金

 2018-07-11 10:57  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日报道Facebook因数据泄露一事,遭到了各界关注。近日它将面临第一次处罚——来自英国的66. 4万美元罚单。? 除了英国,美国和欧洲其他地区也在调查此事。

这并非欧洲首次处罚Facebook。欧盟反垄断监管者去年对Facebook罚款1.22亿美元。欧盟竞争专员认为,这家社交网络公司在2014年收购聊天应用WhatsApp时针对其隐私承诺提供误导性信息。Facebook还因为没有遵守法国的数据保护规定,曾遭到16.4万美元罚款。

目前在与在与Facebook进一步沟通之后,此项处罚可能会有所调整。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯