1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

家佳保网线电源线连接操作指南

 2018-07-11 12:01  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

和数软件区块链产品:家佳保是一款拥有算力中心的智能机器人终端设备,是一部基于区块链技术为底层架构云计算智能工具。家佳保联网启动后将闲置的计算资源连接在一起,提供给有需要的人。那么,家佳保如何进行联网操作呢?下面,将重点介绍家佳保产品的网线及电源线连接操作指南。

第一步:检查家佳保产品清单(家佳保设备和电源适配器)是否齐全,检查设备外观是否良好。注意在使用过程中,务必要保证家佳保底部通风口的通风性良好,防止在使用过程中因通风不良而损坏设备。

第二步:网线和电源线接口在家佳保的背部位置,最下面的是网线接口,最上面的是电源线接口。在插入接口时,一定要先连接好网线插口,再连接电源线接口。

第三步:打开家佳保顶部电源开关,再打开“家佳保APP”扫描家佳保设备上的二维码,即可绑定使用。

最后,打开“家佳保APP”,输入账号密码登录,点击“扫码绑定家佳保”按钮。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯