当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

朋友圈黑灰产业链:各种伪劣产品被扒出

 2018-07-11 22:17  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日讯,对于微信朋友圈的各种广告商品相信大家都不太陌生,近日,江苏镇江公安机关侦破两起“美容针”特大生产销售假药案!才使比如原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品五花八门的朋友圈产品广告再次引起人们的注意。

侦破两起“美容针”特大生产销售假药案的镇江市公安局润州分局警官王凡说:“工作室负责人自己美容过、微整形过,在做微整形的过程中发现自己可以通过网上购买、转售的行为赚钱,然后从网上进货,特别是肉毒素、含有(利多卡因)的玻尿酸,进货后就在朋友圈发广告。”

在自己的朋友圈发布假冒伪劣产品信息,“一对多”进行销售的模式比较常见。除此之外,还有“一对一”服务的新模式。微信朋友圈是社交媒体,但是很多人已经把它当做商品买卖的平台。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云淘集APP剁手党必备:一年省下一部iPhoneX

    云淘集两种方案:第一种:告诉你的朋友圈,云淘集领券APP是一款天猫淘宝所有商品的领券APP,在这里你可以找到很多淘宝和天猫上都领取不到的优惠券,现在官方正在做推广,只要下载这款APP,并转发文章到你朋友圈

  • 身边的苏宁:省城春节的别样年华

    就在2018年底,苏宁在杭州开出了“苏宁极物”,欲与众多杭州网红店试比高:针对80、90后消费群体,主打高设计、高品质、高性价比的,囊括了生活日用、出行办公、流行网红等的商品。至此,在杭州,大到苏宁生活广场,小到苏宁小店,苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁云店,共同构筑了完整的杭州苏宁生态圈。

    标签:
    苏宁
    苏宁易购
  • 先有产品再找客户,先聚粉丝再卖货,到底哪种好?

    线下开店成本非常高,线上获客成本也不低。很多朋友发现线上线下都不好玩了,然而时不时总有成功案例出来,为什么别人玩得转?传统企业最擅长的可能是产品了,先把产品给做好,然后投向市场,通过代理商等渠道把产品卖出去。至于怎么卖是代理商的事,卖不卖得出去也是代理商的事。

  • 第2届中国国际人工智能零售产业博览会将于5月在厦门举行

    由中国商业联合会智慧商业分会、中国电子商会人工智能委员会、中国计算机学会协同计算专业委员会指导,厦门会展集团股份有限公司、思尔福人工智能零售展、联商网和厦门国际商会主办的“第2届中国国际人工智能零售产业博览会”将于5月30日-6月1日在厦门国际会展中心盛大举行。

    标签:
    智能零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯