当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

朋友圈黑灰产业链:各种伪劣产品被扒出

 2018-07-11 22:17  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日讯,对于微信朋友圈的各种广告商品相信大家都不太陌生,近日,江苏镇江公安机关侦破两起“美容针”特大生产销售假药案!才使比如原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品五花八门的朋友圈产品广告再次引起人们的注意。

侦破两起“美容针”特大生产销售假药案的镇江市公安局润州分局警官王凡说:“工作室负责人自己美容过、微整形过,在做微整形的过程中发现自己可以通过网上购买、转售的行为赚钱,然后从网上进货,特别是肉毒素、含有(利多卡因)的玻尿酸,进货后就在朋友圈发广告。”

在自己的朋友圈发布假冒伪劣产品信息,“一对多”进行销售的模式比较常见。除此之外,还有“一对一”服务的新模式。微信朋友圈是社交媒体,但是很多人已经把它当做商品买卖的平台。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯