1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

熊猫资本完成二期人民币基金募资 探索未来创业与投资的趋势

 2018-07-12 11:12  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道,近日,熊猫资本二期人民币基金宣布完成最终交割,签约交割规模7亿元。主要出资人包括中金启元、天创投、红杉资本、IDG、紫荆资本等母基金和投资机构。

熊猫资本致力于用资本推动中国的技术创新和商业变革,帮助那些有志于改变世界的年轻创业者,让世界更美好。

作为一家快速崛起的新锐早期投资机构,三年来,熊猫资本不断动态完善投资打法和运营体系建设,以此给投资人创造长期财务回报。

自2018年初二期基金首期交割后,熊猫资本重点在AI科技创新、新零售等多个重点方向进行布局,已投资数个快速成长的创业公司,包括摩店、彩虹星球、美刻便利、探境科技、原际画等。

未来,熊猫资本将继续深度布局消费、IT技术创新、交通出行、泛文娱、金融科技、数字医疗及服务等领域,期待与中国更多优秀的创业者、投资人交流,继续探索未来创业与投资的趋势与机会。

责任编辑:雨歇

相关标签
熊猫资本
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯