1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

人工智能创企Meero获B轮融资 让用户轻松获得美照

 2018-07-13 08:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月13日报道,法国创企Meero正在开发一个市场和人工智能技术,帮助用户轻松获得自己产品或场所的漂亮照片。

目前该公司已经获得了4500万美元B轮融资,领投方为Alven Capital和Idinvest。

据悉,用户只需要上传照片,公司的服务就会自动进行编辑。通过加快这个流程,摄影师也可以接更多的项目。将来Meero可能也会大幅度降低收费——这个主要取决于公司的扩张程度。

在完成这轮融资后,Meero将会在美国以及亚洲的某些地区开设新的办事处。同时它还会在法国招募更多计算机视觉方面的专家。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯