1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

Google推出“猜画小歌”小程序:非常适合灵魂画手!

 2018-07-18 15:16  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,今天,谷歌发布了自己的首款微信小程序,还是一款AI游戏小程序。

 

这款游戏有点类似你画我猜,不过你的队友是AI,需要你在规定时间内猜出你画的东西。

当 AI 猜出你图画中的物体时,用户就会进入下一轮,用户的猜画连胜次数也会相应增加。

QQ截图20180718151537

从图上可以看出,猜画小歌的准确度还是比较高的,AI还是比较聪明的。看来这款游戏真的比较适合一些灵魂画手!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ai技术
小程序游戏

相关文章

  • 中国AI产业走在世界前列,这种“领先”究竟意味着什么?

    中国的AI产业强过发达国家?近日,财新智库和《比较》编辑室联合发布了《2020中国人工智能指数报告》,该报告由伦敦帝国理工学院客座教授许成钢和武汉大学大数据与云计算实验室主任崔晓晖团队共同完成。

  • AI监控了“坏学生”?

    如何让学生取得更好的成绩,已经成了学校、家长、教辅机构共同的目标,AI+教育正是因此得以快速发展。而一些技术研发企业以顺应学校、家长的目标为由,只会强调将AI监控技术引入学生课堂的正确一面,其实这也是他们生意里面最有价值的一面。

    标签:
    ai技术
  • AI语音巨头鏖战语音芯片市场

    AI语音企业还需要深入芯片技术研发,拓展其AI语音芯片技术场景。比如云知声布局的智能汽车芯片领域,就拥有极大的增长潜力,通过发力汽车芯片领域,可以为其营收打开新的增长空间。此外,AI语音企业还要加强与下游企业的合作,将芯片产品和应用场景深度融合,以降低BAT对市场挤压带来的风险。

  • 微软新专利 用AI让你同已故亲人见面

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月27日报道,近日微软一项“AI聊天机器人”的专利申请通过。专利描述,该AI聊天机器人可以模仿逝者与亲人进行实时互动和聊天,也就是用AI让你同已故亲人见面。

    标签:
    ai技术
  • 影谱科技荣膺“AI中国最强人工智能公司 TOP 30”等两项大奖

    2020年,是全面建成小康社会与“十三五”规划收官之年,也是人工智能产业化价值被检验的元年,以科技创新推动产业发展、提升核心竞争力成为各国和众多企业发展的关键。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯