1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI人工智能,如何改变电话销售行业?

 2018-07-26 11:15  来源:用户投稿  我来投稿   a5_de2a5b6d91的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

还记得2016年科技界发生的一件大事吗?谷歌人工智能程序ALphaGo以4:1的成绩战胜围棋世界冠军李世石,让人工智能的概念在全球范围内流行起来,在这场以人工智能为代表的技术革命里,谁都想牢牢抓住AI这个可以改变未来的机遇。

同时人工智能领域的竞争亦非常激烈,早有互联网巨头、科技巨头入局,与此同时,对于创业型公司而言,这是一个不可错过的机会,特别是在这种数据开源的情况下,创业公司有机会利用这些资源,一路高歌。其中,声讯科技就在语音识别方向抓住了机会。

声讯科技 是国内首批进入智能语音领域,并应用到营销场景的创始团队,也是国际领先的新一代声讯人工智能系统服务商,拥有国际领先的语音识别运算系统、营销场景应用解决方案以及完善的市场开拓支持服务体系。

这是一个处处充满电话销售的时代,而声讯科技也一早就瞄准了这一行业,自主研发了灵声电话机器人,它是一款通过精准语音平台,群呼潜在客户群体,模拟销售专家沟通并进行信息分类筛选的语音营销服务平台,旨在为企业客户提升业务效率,降低人工成本,创造更高的商业价值。

灵声机器人产品具有以下四大特点:

1、高效率过滤

高效客户资料管理,提高意向客户转化率,轻松完成量化指标。

2、精准的数据

后台录音实时统计客户意向变化,跟踪记录真实有效。

3、低成本管理

降低人工成本、招聘成本、培训成本、硬件成本、流失成本。

4、标准化执行

情绪标准化、话术标准化、客户分类标准化、机器人永远标准化执行。

同时亦提供完善的客户服务体系

1、产品使用培训:

指派专人进行产品的现场使用培训,保障每一位客户都能正常使用

2、话术录入以及优化:

话术数据库建立初始,安排专人协助制作,并给出针对性建议

7X24小时保姆式服务:

指派专人进行产品的现场使用培训,保障每一位客户都能正常使用

3、运维复盘:

维护人员上门复盘部署后系统运维情况,并给出优化建议

4、定期健康检查:

定期对部署后的系统全面检查,保障系统稳定运行

5、即时系统升级:

不定期对部署系统进行定期升级服务

展望未来,人工智能是未来科技技术发展的大趋势,虽然现在还面临着不少困境,但是我们无法否认,未来是人工智能的时代,而AI电话机器人的普遍应用,必将开启电话销售的革命时代。

灵声机器人免费体验https://www.admin5.com/xm/lingsheng/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_de2a5b6d91    /    文章:78篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯