1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

共享体重秤加盟好不好做?有什么好处?

 2018-07-27 09:48  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

共享体重秤加盟好不好做?共享体重秤为什么要加盟呢?先来说说不加盟如何做这样一个项目,并与加盟模式进行对比。

单独购买设备

创业者需要单独购买设备,后期并不与运营者合作。这种运营模式适合给自己加粉丝的人,有庞大的公众号资源,看中的是共享体重秤的加粉模式和长远的低成本加高质量粉丝。不介意或者不担心同一品牌或者其它品牌的设备来参与到同一市场。也不需要运营者提供粉丝推广任务来获取额外的收益,或者说有没有推广任务都可以。

自己做生产、做系统

自己来做生产前期投资大,但是后期设备量比较大的情况成本会降低下来,同时软件也涉及到维护开发等问题,需要有技术团队,设备使用量比较大的适合这种方案,量少的适合方案1。

对于没有公众号资源,但是有店铺合作资源,可以铺设到比较理想的位置,每天设备有很高的使用情况的,加盟是不错的选择。

加盟的好处

创业者没有后顾之忧,有什么问题都可以联系运营商,不管是软件或者是硬件。

运营商提供推广任务,每个粉丝都可以获得分成,创业者不需要自己有公众号或者寻找合作的公众号。

区域保护,加盟后在本区域享受代理销售权,同品牌设备的进入都需要经过加盟商

想招商加盟,了解更多创业赚钱项目,请访问http://www.admin5.com/xm/?xg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 聊聊互联网行业的赚钱潜规则

    都让我不要说太多互联网圈子的大实话,貌似又要忍不住了!为什么我们会录制公开课?为什么课程在不断升级和更新?为什么你买了课程操作不下去?为什么卖课给你的人没法帮你解决问题?你们就不能稍微动下你那生锈的大脑吗?奉劝各位,脑子不好,就不要看太多市面上的免费课程,不仅是我,任何老师的免费课程皆是如此,你再怎

    标签:
    赚钱项目
  • 一起走长期主义的路,能有更多同行者

    刘润对话百度何俊杰:所有伟大的企业都是冬天的孩子

    标签:
    百度联盟峰会
  • 最近做项目带团队的一点感悟:什么是赚钱潜规则?

    当我们深刻的领悟了人性,赚钱自然也开始变得简单。热情是最廉价的投资,压根就没人在乎,破财才能消灾,有礼才能走遍天下,喜欢烧钱喜欢付费的爷,早已修成了仙。

    标签:
    创业赚钱项目
  • 微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

    最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低

  • 旧衣回收,日入1000+暴利生意

    我们每个人家里一定都有多余的旧衣服,很多人都会直接丢进垃圾桶,殊不知这里面隐藏着大的商机。我说到这里,大家应该都能想到,就是:旧衣回收。

    标签:
    暴利产品
  • 宝妈做什么副业赚钱?适合宝妈的3个零投资轻创业副业推荐!

    很多宝妈都为孩子做出了很大的牺牲,但同时又要承担着家庭经济的压力,尤其是现在注重个性独立的时代,很多宝妈能力一点也不比男人差,却要在家过着手心朝上的生活,又要承担很大的精神压力!所以很多宝妈除了日常带孩子以外,都开始渐渐创立自己的兼职事业,一边带娃一边工作,成了一种日常!究竟什么样的副业适合宝妈去做

    标签:
    副业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯