1. 创业头条
  2. 创业故事
  3. 正文

车轮创始人吴峰引领汽车生活交易服务行业变革

 2018-08-02 17:40  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年4月份,车轮召开了“车轮7.0 为你而变”品牌升级发布会暨开放平台启动仪式。会上正式宣布车轮7.0产品升级,车轮查违章正式更名为“车轮”。此次品牌更名在业界及媒体领域引发了广泛关注。

作为行业领导品牌,车轮之前的品牌形象已经深入人心,在此情况下进行更名对于任何品牌来说都是一件要深思熟虑的事情。车轮为何作出如此决定?还得听一听车轮创始人吴峰的商业逻辑。

吴峰表示:“如今的车轮已然成为广大有车人士的综合服务平台,以往单一业务的名称已经远远不能囊括目前的庞大业务,业务不断扩张与精进,品牌形象自然而然的要与时俱进。同时,在移动互联网的后期,渠道为王的时代也都逐渐在消失。当用户有某方面需求的时候,他自然而然会想到某个产品,而车轮的更名,可以让用户在遇到与用车相关的各样需求和服务时,能直观的进行从需求到产品的过渡。”

基于这样的考虑,吴峰果断的决定将车轮查违章更名为车轮。事实证明,吴峰的决定是对的,从品牌更名至今,车轮的形象更加深入人心,产业链拓展更加顺利。

不得不说,吴峰对行业的洞察非常准确而深入,这主要受益于其多年的创业积淀。吴峰是连续创业者,在大学就开始创业。大二时,吴峰搭建了校内电子商务平台,在2006年初,吴峰创立了“物换物”网站“易贝网”,同年和游久网合作并加入成为联合创始人,先后担任产品、技术、管理、市场、海外事业等部门要职,被称为“典型的救火队队长”。2012年,吴峰创立车轮,专注于汽车移动互联网,目前车轮已完成C+轮融资,估值已经超过20亿元。

富有远见和创业经验的吴峰在车轮的主营业务已经做到行业领先时,决定拓展产业链、升级品牌,4月份的品牌更名只是吴峰商业布局中的一小部分。吴峰表示,车轮还将在2018年Q3季度联合顶级设计公司洛可可共同推出“车轮有品”品牌,不但在基础服务上深耕,更是秉承着品牌现代化的产品理念,切合用户对高端精品市场的需求,为车轮用户甄选优质车品。期待吴峰带领车轮创造更辉煌的成绩,同时引领行业的创新变革。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯