1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

巨人网络停牌重组 305亿收购Playtika项目布局AI

 2018-08-06 11:58  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日消息,巨人网络(002558.SZ)今日停牌重组,是因为收购Playtika项目进入中国证监会并购重组委审核阶段。此次巨人网络花费了305亿收购Playtika,欲加强在人工智能领域的全球化布局。

根据《关于巨人网络集团股份有限公司股票临时停牌的公告》中显示。巨人网络集团股份有限公司接到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(又称“并购重组委”)将于近日召开工作会议,审核公司重大资产重组事项。巨人网络于2018年8月6日开市起停牌。

据悉,Playtika创建于2010年,是以色列最大的互联网公司,目前在美国、加拿大、日本、乌克兰等全球多地设有研发分部,巨人网络此次布局将对其在人工智能发展上起着重要的作用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯