当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

贾跃亭财产被冻结 冻结资产2亿余元已被列为失信被执行人

 2018-08-08 10:20  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)8月8日消息,根据中国裁判文书网昨天发布的最新信息显示,贾跃亭及其创立的乐视再度因为借款未还成为被执行人被申请财产保全。此次法院裁定对贾跃亭及相关单位的2.06亿元存款或其他等值财物进行冻结或者查封、扣押。

对于浙商银行北京分行的诉讼请求,北京第四中级人民法院决定立即查封、扣押、冻结乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司的财产,限额2.06亿元。

贾跃亭、乐视控股、乐视移动已被列入失信被执行人(俗称“老赖”)名单。据中国执行信息公开网显示,2017年以来贾跃亭共有8条失信记录,未全部执行生效法律文书确定的义务,已被列为失信被执行人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯