1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

餐饮职业教育平台"勺子课堂"完成三千万元A+轮融资

 2018-08-13 09:22  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月13日报道,餐饮职业教育平台“勺子课堂”近日完成了 3000 万元 A+ 轮融资,由青松基金领投、华创资本跟投,华兴 Alpha 担任独家财务顾问。

勺子课堂团队自2016年初开始探索餐饮人才升级背后的职业教育市场,逐渐确立了以自持教研为核心的工业化课程生产逻辑,并结合先线上后线下的课程上线逻辑。目前,公司旗下业务主要有三部分:餐饮职业教育机构勺子课堂、餐饮门店营运咨询机构勺子咨询,以及少量媒体广告业务。

截至目前,勺子课堂已累计服务7万余餐饮人,主要服务对象为连锁餐饮门店的餐饮老板、餐饮新经理人。服务涉及行业范围涵盖快餐、中式正餐、火锅、烧烤、茶饮等多个领域。

本轮过后,勺子课堂内部也将进行业务合并,团队会 all in 在餐饮教育上。

华创资本投资人余振波表示:服务行业的升级最终来自从业人员技能和素质的升级,勺子课堂通过线上教育、行业知识输出、行业工具升级,推动中国的餐饮服务业走向专业化、职业化。

相关标签
智慧餐饮
a+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯