1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

亿智电子获数千万天使投资 北极光创投领投

 2018-08-20 08:53  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月20日报道,亿智电子科技已于2018年2月完成了数千万元天使轮融资,本轮由北极光创投领投,达泰资本跟投。此轮融资将用于团队建设、产品研发及生产。

亿智电子科技成立于2016年10月,是一家以AI视觉算法为核心的芯片SOC设计公司。团队已于2017年11月推出第一颗测试芯片,预计2018年第四季度流片AI功能量产版系统级芯片,于2019年实现量产出货。

目前,亿智的商业模式主要为服务代理商及大客户模式,为代理商和大客户提供整套的解决方案。目前,亿智解决方案主要聚焦在视像安防、智能硬件(家电)、汽车电子等方面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
天使投资
智能硬件

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯