1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

乡村旅游互联网服务商乡游获百万级种子轮融资

 2018-08-20 15:27  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月20日报道,乡游互联网服务(杭州)有限公司近日完成了百万级种子轮融资,投资方为浙江在隐生态旅游开发有限责任公司。

乡游公司针对乡村旅游从业者推出了一站式新媒体矩阵电商解决方案,帮助从业者从新媒体运营、电商运营和整合营销切入来为乡村旅游全面赋能,彻底把从业者从不擅长的营销事务中给解放出来,全身心投入到产品及服务当中去。

此轮融资过后,乡游打算扩充销售团队和运营团队,开始面向浙江的基层政府和乡游商家开展解决方案的服务输出,第一个市场是杭州临安,借助合作伙伴的资源,计划在半年内完成临安的50家村落和200家民宿的签约落地执行。

责任编辑:西瓜

相关标签
种子轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯