1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

区块链公众号被封 今年7月微信已采取对虚拟币交易账号的限制

 2018-08-22 09:48  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日报道,昨日晚间,多家区块链媒体公众号被封,其中包括色财经、火币资讯、币世界快讯服务、每日币读、TokenClub等。

微信官方解释,被封原因与炒币有关,这些账号涉嫌发布ICO和虚拟货币交易炒作信息的行为。

其实早在今年7月,腾讯已经采取对虚拟币交易账号作出限制:限制平台收款账号的收款功能,禁止使用微信支付进行虚拟币交易收款;限制个人卖家账号的收款额度,仅满足日常社交业务使用,限制虚拟币相关交易收款。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯