1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

游侠汽车宣布B+轮融资3.5亿美元 格致资产独家战略入股

 2018-08-22 13:44  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日消息,游侠汽车宣布完成B+轮3.5亿美金融资,此轮融资由格致资产独家战略入股,同时格致资产也跃居为游侠汽车第二大股东。

游侠汽车成立于2014年,是中国汽车品牌,主要生产高性能纯电动汽车。游侠汽车已陆续完成A轮、B轮以及B+轮共三轮融资,累计融资规模超过12.5亿美金,整体估值达到33.5亿美金,目前处于新造车企领先地位。

游侠汽车首个年产能20万台的超级工厂预计在明年5月竣工,届时第一款车型游侠X大批量生产也将启动。游侠汽车称,目前官方收到的有效预订登记已超过11000组,首批营销网点将在10个一线城市陆续铺开。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯