1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

晓芯电话机器人:帮你筛选精准房产意向客户

 2018-08-28 16:08  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

恋爱十年还在长跑

因为我一直在买房的路上

没错,我就是中国千千万万的房子教中一员。

为什么很多中国人对买房子那么执着?一方面说服自己不要为了房子而降低自己的生活水准,一方面吃着泡面、熬着夜、够着首付;一方面想来场说走就走的旅行,嘴里操着去他妈的房价,一方面为了一个项目进行第十次改稿,说好的西藏自驾游第n次流产。

作为一只无房80后老狗逼,家对于我来说是充满温馨和幸福的字眼。而房子,是家的具体表现。这和中国人根深蒂固的落叶归根思想有关。几千年的中国文明史将传统社会文化深深的印刻在每个中国人的心上。有房子,就总有一方归处。随着社会高度个性化和自由化,现在的90后、00后、甚至10后或许以后对房子不会有那么大的执着。但起码,房子到目前、未来几年都还是中国民众的刚性需求。

以杭州为例,2018年上半年,杭州市区(共出让土地84宗,其中涉宅地51宗,商业用地26宗,住房租赁用地6宗,其他类型用地1宗。合计出让面积346.5万平方米,同比2017年上半年增长97.6%;成交金额1345.1亿元,同比增长110.5%。

纵向对比来看,2018年上半年市区土地出让面积为近5年同期第一,土地出让金额创历史同期新高,并已超过2014和2015年全年,整体土地市场持续高热。

从土地出让的各项数据可以看出,未来几年房产销售更是会达到一个新的峰值。房产市场如我这样的买房高意向客户那么多。那么问题来了,市场潜力巨大,各个房产销售公司如何抢占先机,挖掘更多意向客户呢?

房产销售中一般以电话销售大海捞针,寻找意向客户为第一步。如何在其他对手前面,抢先占领意向客户至关重要。

晓芯电话机器人,采用科大讯飞全球领先最新版DFCNN语音识别引擎,对话准确率超90%,对答响应速度只需1秒,快速应答客户,更有资深话术研究员团队,具有多年电销从业经验,深谙话中有术法则,为企业量身定制话术,提升通话质量。晓芯智能的人工坐席现已可以实现1个机器人桥接四个电话,同时操作1-4个坐席,此功能现已有大量客户使用,并获得一致好评。

晓芯电话机器人每天外呼800-1000通电话,轻松在海量用户中找到意向客户。平均找到一个意向客户的时间只需人工坐席搜索时间的1/3。只有在意向客户足够多的情况下,才能在相同的转化率里得到更多的成交客户,从而提升公司业绩。

更多消息,查看晓芯智能官网http://www.xiaoxinai.cn

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯