1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

博鳌亚洲论坛“人工智能落地”成焦点 晓芯智能顺势而为、蓄势待发

 2018-09-05 16:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月11日,博鳌亚洲论坛2018年年会“让人工智能‘落地’”分论坛在海南博鳌举行。在中国大力推进“一带一路”国际合作的时代背景下,用技术应用落地提升沟通体验,人工智能成为本次年会一张亮丽的名片。

事实上,人工智能于1956年首次提出后一直是业界讨论的热点话题。依托大数据的积累和深度算法,人工智能迎来了近几年的快速发展。诸多产业纷纷涉足人工智能,却面临着无果而终的结局,其失败的关键则是人工智能未能真正落地,实现大规模商用。

而此次博鳌分论坛“人工智能落地”则是集中探讨AI热度下,如何让人工智能实实在在地落地,实现大规模商用。业界专家表示:未来两三年内,人工智能会在很多行业落地,尤其是为个人生活带来帮助。5-10年,每个人都会有AI助手,使人们从繁重的体力劳动中解放出来。

人工智能产业作为后互联网时代的重要技术推动力,必将持续引爆产业热点。晓芯智能则紧跟时代趋势,致力于成为世界一流的AI应用供应商,争做AI时代弄潮儿。

晓芯智能以人工智能技术为核心,依托深度的学习算法,将独有的语义解析识别、语音生成交互与大数据收集分析深度融合,通过特色功能化设计和便捷操作化设置,构建智能化的客户管理系统,以大数据为基石进行精准化营销和精益化运营,提高话务方面转化率的同时大幅降低企业用工成本、管理成本,极大提升运营效率、业绩收益,为企业提供搭载人工智能的智能语音服务解决方案。目前,晓芯自主研发的智能电话机器人已为各个行业赋能。晓芯电话机器人,每路电话一天可外呼800-1000条,一个公司10路电话,即可处理上万条外呼任务,极大减少人工坐席成本,同时也提高了企业的服务效率。晓芯电话机器人也能自动生成外呼任务报表,保留通话录音,并可实现语音转文字,同时可进行客户意向分类,方便后期有效跟进。

晓芯智能电话机器人是晓芯智能在智能语音上的一次成功尝试。但晓芯的创新精神不熄,研发脚步不停,未来将致力于落地更多AI技术应用场景,让智能科技飞入寻常百姓家。

更多消息,请查看晓芯智能官网http://www.xiaoxinai.cn

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付代理的趋势分析

    每日出门必问,手机、钱包、钥匙都带了吗?但是现在大部分人,尤其是年轻人带个手机就出门了,手机支付已经普及。也就在此时一种新兴的支付方式正在悄然兴起——刷脸支付。铺天盖地的宣传和高额的补贴想必已经让各位眼花缭乱。那么刷脸支付究竟有何魅力,又为什么要做刷脸支付的代理商呢?

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人创业如何加盟

    这自然不是问题,在以往人们不愿意与机器人交流的最主要的原因是,机器人无法解决他们的问题。而如果通过智能AI解决了这个问题,让机器人能够完美的解决客户的问题的话,那么想必不会有人介意与机器人进行沟通。电话机器人创业加盟了解一下。

  • 厦门微信小程序开发

    从2016年9月21日微信封测开始算起,小程序已满三周岁。官方数据显示,微信小程序已超过50种大分类,200种细分类。去年,小程序向用户提供所有服务超过1000亿人次,同时年交易也上涨超过600%。

  • 2019年OA系统排名榜综合实力论英雄

    协同管理OA系统是一款全员使用的办公软件,在金融、科技、教育、汽车、建筑、地产、零售、农业等行业发挥着巨大作用,将ERP软件、HR软件及财务软件等由“单打独斗”集合起来

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯