1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

房产交易平台居理新房完成数千万美元B+轮融资

 2018-09-07 10:31  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月7日报道,房产交易平台居理新房宣布完成数千万美元B+轮融资,其中58同城给予战略投资。

居理新房成立于2014年,致力于通过大数据精准匹配需求,帮助消费者购买到适合的房产。

居理新房CEO王鹏表示,居理新房在全国布局城市的平均市场占有率大概在2%~5%之间;客户的交易周期平均为20天,每名居理的咨询师月均可售房2套;NPS(净推荐值)是70%,满意度为4.97(5分制),投诉率为万分之五。

本轮融资将继续加大研发上的投入;同时继续深耕新房市场,从目前已经覆盖的11个城市,逐步拓展到全国20个千亿城市,以及70个百亿城市。

相关标签
b+融资
房产网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯