1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

共享衣橱平台宣布完成新一轮战略投资 具体金额未透露

 2018-09-07 14:21  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)9月7日消息,共享衣橱平台“衣二三”宣布完成新一轮战略融资,由阿里巴巴集团投资具体金额暂未披露,衣二三自成立至今已完成四轮融资,累计融资金额数亿美金。

  本轮融资后,衣二三将进一步切入更多消费场景、升级“stylist+算法”搭配推荐、持续自建仓洗配智能一体化运营中心进行全国布局升级。

  衣二三,是一款创新的女性时装月租App应用,主打包月租衣的服务,以订阅会员制的方式为都市白领女性提供品牌时装的日常租赁。会员只需要支付月费,即可以在衣二三平台上不限次数的换穿数万款时装。

  衣二三CEO刘梦媛称,共享衣橱”模式的爆发在于从传统的高端礼服租赁转变到日常着装租赁,未来中国市场很大。女人衣橱里永远少一件衣服,网购的衣服总是货不对板,退换麻烦;老风格穿腻了,想挑战新风格,试错成本又太高;而花大价格买的设计款,没两个月又过时了。

责任编辑:佩佩

相关标签
共享衣橱
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯