1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

小本投资创业怎样才能赚到钱?你需要学会这4点技巧

 2018-09-10 15:32  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么样的小本钱创业才能赚到钱?很多人有创业的想法但却苦于没成本、资金不足,感觉没有钱什么都做不成?其实换一种思路,创业不就是为了赚钱么?你没有钱才更需要去创业,只是你必须首先找到小本投资创业也能赚到钱的方式。

第一、找到低成本创业项目

可以在创业加盟平台选择最新、最热还比较适合你的低成本创业项目(点击了解低成本创业项目),建议是,选择有一定品牌知名度,却并不太完美的创业项目(太完美的成本会高不是),但一定要确保的是,你选的这个项目在某一个功能上具有行业上的相对优势。

第二、找到借力方式

懂得借力发力的人,就能够以小博大,以弱胜强。历史上的草船借箭就是如此,诸葛亮用智谋仅仅用几只草船就白白得到了曹操的10只箭,最后连船带箭满载而归。创业加盟也是如此,如果你能做到四两拨千斤,可以省下不小的精力和资金。

第三、要学会用人

忘掉所谓的“有成功经验的”团队,往往你那些“有成功经验”的人要求太高,如果你不能满足他们的要求,跳槽的几率也会很大。

可以试试招聘那些年轻人,工资要求不高,有工作动力的人,经验是培养出来的,他们的肯干肯行动也会成为你成功路上的最好助推器。

第四、直销式

作为一个白手起家的小本创业者,和你的客户之间最好不要存在第三方,在新时代,电子商务可以直接销售商品,并且实现更高的毛利率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小本投资创业

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯