1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

每一家民宿,都应该有一个属于自己的小程序

 2018-09-11 15:09  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在如今的互联网大背景下,市场早已不是“酒香不怕巷子深”的状况了,各行各业都离不开营销,民宿业亦是如此。

对多数民宿而言,好的产品加上好的宣传才能带来高的入住率以及可观的收入。

但宣传方面,适合民宿去使用的工具并不多。前几年大火的公众号,虽能满足民宿自我推广的需求,但运营成本颇高,结果往往并不可观。

相比较公众号,新兴的小程序则更适合单体民宿去做直销推广,其在诸多方面都有着不可替代的优势。

1 10亿流量共享+微信大力推广

小程序的用户现已超5亿,用户市场正在向小程序转移。而小程序拥有微信近10亿的高效流量。

微信最新一次版本升级中,简化了小程序路径,大幅提升小程序覆盖率和使用率。目前进入小程序的方式已经增加至50多种。

2 零佣金“OTA”

民宿小程序只属于自己,不收取任何佣金,所有的资金都可以自行提现至银行卡,完完全全自己做主。消费者使用习惯的改变,让客栈小程序成为一个无佣金“OTA平台”。

3 储值管理,会员沉淀

小程序自带记忆功能,消费者消费过后还会留存用户信息,相当于直接为民宿对接了会员功能,民宿通过微信可以轻松了解用户的消费习惯,选择喜好。

会员储值管理功能可以帮助民宿锁定高端用户群,扩宽销售渠道。增加客人与客栈的粘性,提升忠诚度。

4 低成本的高级营销

与APP相比,小程序开发成本更低,可达性更强。把财力、精力放在如何运营上,做好内容本身,更容易引起小程序的裂变式传播。

5 便捷高效

相比于公众号,小程序无需关注,操作便捷,不需要复杂的步骤,更符合如今消费者的操作习惯。

民宿创立一个专属的小程序,不仅能减少很多人工成本,还能产生更多的盈利场景,益处多多。

云掌柜作为民宿领域的综合服务商,拥有一支专业的运营团队能够协助民宿完成小程序的搭建,制作周期短,在完成公众号认证并且开通商户支付的基础上,1-3个工作日即可开发完成。

商家拥有独立定价权,云掌柜不收取任何佣金以及手续费,同时支持客房、餐饮、门票等多种商品预定。

淘宝的火爆造就了优秀的电商,公众号的火爆造就了优秀的企业,小程序正在一步步印证

自己是未来流量的入口 ,借着风口越做越强还是与风口背道而驰,决定权在自己手上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯