1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

傲梦编程获得1.2亿人民币B轮融资 少儿编程的风口来了

 2018-09-12 09:03  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月12日消息,昨日国内领先的在线青少儿编程1对1平台“傲梦编程”宣布获得1.2亿元人民币B轮融资,该轮融资由好未来共赢基金(学而思主体公司好未来旗下教育基金)与IDG资本联合领投,前海母基金跟投。

傲梦编程1对1是全球知名的在线青少儿编程教育品牌,创立于2014年3月,隶属于上海傲梦网络科技有限公司,总部位于中国上海。是一家专注于5到18岁计算机编程素质教育的在线教育机构,2017年12月,傲梦获得青松基金数千万元A轮融资。

目前,傲梦已经覆盖了国内外近50个城市超过10万个家庭,复购率超过90%,客单平均1.5万。学员在NOIP(全国信息学奥林匹克联赛)获奖率超过85%。

作为教育领域的蓝海,青少儿编程一直都备受行业关注,创业公司频频受到资本的欢迎。2017年联讯证券曾预计,少儿编程行业未来市场规模可达 230-350 亿元。随着家长需求的不断增加,以互联网时代的快速发展,未来青少儿编程市场竞争激烈程度不容小觑。

相关标签
编程语言
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯